Директ и Adsense

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
590

в правилах Adsense сказано что нельзя размещать другие объявления, а я разместил директ и многие смотрю так делают. Кто-ниб знает что-то о санкциях? Или сами размещаете то и другое вместе?

investor-it
На сайте с 06.08.2007
26

У меня висит Adsense и Бегун на одном из проектов и все гуд уживаются :-)

Все что вы хотели знать о банках... (http://www.bank-city.ru/)
Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
investor-it:
У меня висит Adsense и Бегун на одном из проектов и все гуд уживаются :-)

а давно висит? выплаты получали по адсенс уже?

investor-it
На сайте с 06.08.2007
26

месяцев 8-мь :-) да, а почему нет-то?

uniks
На сайте с 07.12.2005
89

У меня директ и эдсенс нормально живут вместе уже давно. При чем не мешая друг другу, пробовал убирать директ, на гугл больше кликать не стали, убрал гугл, на директе не увеличилось количество кликов. Удивился конечно и оставил обоих, выгоднее так )

Бесплатный курс обучения SEO-оптимизации сайтов (http://webimho.ru/topic/11569/)
Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
investor-it:
месяцев 8-мь :-) да, а почему нет-то?

вот цитата:)

На странице результатов поиска AdSense дополнительно к объявлениям, показываемым Google в результатах поиска, можно поместить только один блок рекламных ссылок. Запрещается показ на этой странице каких-либо других объявлений.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

Конкурирующие объявления и службы

Мы не разрешаем размещать окна поиска и объявления Google на сайтах, на которых содержатся другие объявления и службы, оформленные с применением того же формата и цветовой гаммы, что объявления и окна поиска Google, и потому способные ввести пользователей в заблуждение.

Вы имеете право продавать рекламное место на своем сайте другим рекламодателям, но вы обязаны убедиться, что их объявления по внешнему виду нельзя спутать с объявлениями Google.

скайп v-igors

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий