Дэнс начался!

1 234
R
На сайте с 23.09.2001
30

Странно только вот что. Больше месяца назад я раздобыл несколько десятков Backward links с сайтов PR(4-7), а гугль нагло их проигнорировал в этом апдейте. Странные дела, ей богу. Причем PR моих сайтов всё равно заметно вырос, как я понимаю, за счет новых BL с сайтов PR (3-4), которых у меня солидно прибавилось, (правда все они строго соответствуют основной тематике) и внутренних страниц.

[Удален]
Странно только вот что. Больше месяца назад я раздобыл несколько десятков Backward links с сайтов PR(4-7), а гугль нагло их проигнорировал в этом апдейте. Странные дела, ей богу.

Это нормально, я с таким сталкивался не раз. Еще денс подождать надо, и все будет Ок :)

chaif
Аспирант

Вроде же ты не в Астрахани? :)

C
На сайте с 22.12.2001
172
Вроде же ты не в Астрахани?

Interitus, исправил;)

точно дэнс закончился?

С уважением, Александр Евдокимов.
Д
На сайте с 27.11.2002
23

Хоть форум и не "для вопросов пновичков", но задам здесь, раз уж в тему :) ... Почитав, я так понял, что порядок выдачи по запросу в поисковиках меняется не постоянно, а раз в какой-то промежуток времени? То есть, ждать изменения позиции следует только после следующего "дэнса"? Я так понял :) ...

L
На сайте с 06.09.2001
67
Как писал chaif

точно дэнс закончился?

нет, не закончился. прыгает прямо на глазах.

предполагаю, что порядка 3/5 дэнса прошло

TrafficHolder.com - Buy/Sell Adult Traffic (http://www.trafficholder.com/aff.php?samuelapirrone)
L
На сайте с 06.09.2001
67
Как писал Денис
Хоть форум и не "для вопросов пновичков", но задам здесь, раз уж в тему :) ... Почитав, я так понял, что порядок выдачи по запросу в поисковиках меняется не постоянно, а раз в какой-то промежуток времени? То есть, ждать изменения позиции следует только после следующего "дэнса"? Я так понял :) ...

Нет, немного не так.

"Основной" порядок меняется раз в месяц, но с некоторых пор есть EverFlux - фреш-бот Гугля гуляет каждый день (тот, что с 64. начинается и ест по чуть-чуть). Свежие сайты или проапдейченные он на время может ставить высоко. Например, из личного 2х кратного опыта - прописались удачно в Yahoo - вдруг вылетели в Гугле на первое место по классному запросу, постояли немного - приспустились чуть ниже, а после очередного дэнса уже заняли "полагающуюся" "основную" позицию, на которой флуктуации уже незначительны.

И вообще, из-за этого everflux-a, особенно в последнее время, черти что может быть. Видел, как в течении суток первая десятка полностью менялась.

Ну и забанить могут, штраф наложить и т.п. - позиции поменяются.

Это в Гугле. Сейчас.

В Яндексе по другому, там и "дэнса" (в таком виде, как он есть на Гугле) нету, но тут вроде топик про Гугль.

WB
На сайте с 28.11.2002
1

Видимо, дэнс закончился.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий