Дэнс начался!

123 4
WB
На сайте с 28.11.2002
1
5274

Поздравляю, дэнс начался, причем очень активно. По некоторым запросам на www2, www3 все изменилось, т.е. из первой десятки мало кто остался.

White Bear

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Точно, начался. Признаюсь, я его ждал с тревогой, так два последних месяца руки не доходили до позиционирования в Гугле. Однако, видимо, предел прочности был достаточно велик. Позиции по основным "жирным" запросам почти не ухудшились.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
BB
На сайте с 12.03.2002
132

хехе... держим пальчики крестиком....

действительно, уж слишком активное начало, я прямо не успеваю следить :) пару страниц колбасит не по детски, а остальные как-то вяло ;) ждёмс...

абсент нас погубит
[Удален]

Господи, если ты меня слышишь!

ПУСТЬ ТЕ ПОЗИЦИИ ЧТО ЕСТЬ НА WWW3 МИГРИРУЮТ НА WWW БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!

Мать вашу!

Я просто в шоке!

(Правда по тому запросу, что 50 баксов за клик в овертуре, я только 35-й... но много же и других запросов... :))

Самые долгие 4 дня за последний год это будут...

C
На сайте с 22.12.2001
172

Странно, у одного сайта по конкурентному двухсловному запросу 2 страницы находятся на первой странице, причем одна русскоязычная...вот чудеса.

С уважением, Александр Евдокимов.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Первые впечатления - стало больше придаваться веса точному вхождению поисковой фразы.

[Удален]
Как писал wolf
Первые впечатления - стало больше придаваться веса точному вхождению поисковой фразы.

Точное вхождение - это завсегда круто, особенно когда это вхождение в inbound link text 🍻

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Точное вхождение - это завсегда круто

Ну, так, значит, стало еще круче

особенно когда это вхождение в inbound link text

То-то, я смотрю, ты весь испереживался в топике ;) Не боись, глюк был.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Быстрый дэнс. Я уже наблюдаю новые результаты на www!

[Удален]

А чего это он PR уже обновил кое-где? Странно как-то.

[Удален]
Как писал wolf
Быстрый дэнс. Я уже наблюдаю новые результаты на www!

А у меня старые опять.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий