- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На следующий день снова пообщались, я объяснил что мне нужно, мы пришли к понимаю, а потом человек, ничего не сказав, пропал... Причём в аську заходит, но мои сообщения игнорирует.
Очень недоволен отношением. Буду искать другого исполнителя.
Мой Вам совет, тут не ищите.
Найдете хорошего, грамотного и с портфелем работ. Отдадите предоплату и всё. Тонна потраченного времени и нерв Вам обеспечены.
Говорю как человек, который переработал тут со многими исполнителями за 7 лет и ни одного на постоянке я оставить не смог. Максимум пол года сотрудничества было и то исключение.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 17:23 ----------
Лично с AlexDIZ не работал. Знаю по разделу его очень давно.
Но, видя такую реакцию и ответ на возмущение заказчика, немного удивлен тону.
Привет, Сасибо за отзыв, обращайтесь ещё...
rengen? к сожалению с ICQ бывают проблема ( попросту сообщения не проходят ) , незнаю в чём дело переустановка аси и даже винды не помогает, благо что так случаеться в еденичных случаях.
ГЛАВНОЕ ЧТО Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ТАК КАК ПРЕДОПЛАТУ Я НЕ БРАЛ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО МЫ С ВАМИ РАБОТАТЬ НЕ НАЧИНАЛИ... главное не забывайте писать, иначе некоторые могут не правильно понять.
Я и не написал что я не доволен вашей работой. Я написал что не доволен отношением ещё на подготовительном этапе. Легко свернуть всё на аську, но не не верится, что вы получили одно моё сообщение и не получили следующее через минуту. В конце-концов, ваша проблема с настройкой аськи не моя проблема.
Вы конечно мне ничего не должны, кроме времени, которое я потратил на вас, ожидая ответ. Так что я считаю свой негативный отзыв вполне оправданным.
Andreylab К сожалению, должен с вами согласиться, хороших исполнителей найти очень трудно и если бы такие задачи стояли передо мной чаще чем раз в три месяца, то нанял бы на постоянку толкового человека в офис. В ближнем контакте лучше контролировать дисциплину и работу.
rengen? к сожалению с ICQ бывают проблема ( попросту сообщения не проходят ) , незнаю в чём дело переустановка аси и даже винды не помогает
немного оффтопа, но все же.
Рекомендую вам пользоватся лучше скайпом, он понадежнее для клиентов будет.
Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё.
AlexDIZ, п. 3.9 правил перечитайте внимательно.
Заказывал у Алексея дизайн сайта, работа была выполнена качественно и в срок. Ответственный и приятный в общении человек.
simpliex, Спасибо за отзыв обращайтесь ещё...
На прошлой неделе оставлял заказ средней сложности. Работа сдана в срок, несмотря на праздничную суету, по крайней мере, я сам замотался и забыл про заказ)).
Работой остался доволен, отдельное спасибо за наводящие вопросы для ТЗ, ибо с нуля не всегда получается отразить в ТЗ все свои хотелки.
vitas1111 Спасибо за отзыв обращайтесь ещё...