Делаю полностью уникальный дизайн для сайтов!!!

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77

Интересует шаблон для DLE, делаете такие?

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
FerrumLogic
На сайте с 02.11.2009
37

Макет для клуба любителей пива во сколько оцените?

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!... (с)Лермонтов М. Ю
Алексей
На сайте с 02.07.2007
126

Thander Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё.

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77

AlexDIZ, Вы так и не ответили, беретесь или нет?

28
На сайте с 31.10.2009
116

Заказал дизайн, получил практически вовремя.

Дизайн сделан профессионально, но с мелкими никуда негодящимися недочётами: под контент, например, оставлено мало места (зато шапка и меню огого!).

Плюс, у меня есть подозрение, что дизайнер совсем не ладит с вёрсткой: выпадающее меню сделано так, что его вёрстка будет включать создание нескольких дополнительных слоёв (вместо стандартного ul li ul li), плюс бэкграунд сайта выполнен в виде вертикального градиента (что совершенно недопустимо).

Плюс, из ТехЗадания пропущена половина мелких пунктов, зато добавлено что-то "от себя", что на сайте совершенно не нужно, хотя, возможно, и будет использоваться в будущем. Даже после третьего письма часть пунктов из ТЗ не была выполнена.

Я в итоге дизайн принял, чтобы идиотом себя не чувствовать.

Итого: дизайнер неплохой (делает дизайн не для говносайтов, а для сайтов среднего уровня), но не очень понимает смысл юзабилити, плюс начисто игнорирует мелкие, но очень важные детали в техзадании.

Борец за чистоту Интернета.
Алексей
На сайте с 02.07.2007
126

2038 спасибо за отзыв, надеюсь в следующий раз я буду более внимательным. Обращайтесь ещё.

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Заказывал у ТС дизайн. Работой доволен. Буду обращаться и дальше.

Алексей
На сайте с 02.07.2007
126

TOP GUN Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё.

doctorpc
На сайте с 12.07.2009
112

Добрый день! Интересует полный дизайн сайта ВП, тема: машинки багги. Сколько будет стоить? Спасибо!

Алексей
На сайте с 02.07.2007
126

Уважаемые заказчики, я делаю только ДИЗАЙН для сайта ( PSD файл всё отдельно по слоям и всё ), я не занимаюсь вёрсткой и остальной программной частью не путайте пожалуйста, так как у меня в первом посте нет даже намёка на полное создание сайта.

С уважением Алексей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий