- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело было так. У меня есть два сайта одинаковой тематики. Один из них расположен на бесплатном хостинге. Так вот в один из дней я обнаружил на том же народе клон своего сайта.
Клон корявый и неумелый, но его уже успел проиндексировать Google и в рез-те пропала посещаемость в Google. Я написал в поддержку народа, но получил стандартный ответ, что отправьте нам по факсу заявление и т.п. В общем я забил на них, а переделал дублированный текст на уникальный. Со второго сайта стояла ссылка на этот "плохой сайт" и видимо по этой причине сайт тоже пессимизировали. Ссылку убрал, докупил для обоих сайтов еще ссылок и в этот ап оба сайта вернулись в строй. :)
Дело было так. У меня есть два сайта одинаковой тематики. Один из них расположен на бесплатном хостинге. Так вот в один из дней я обнаружил на том же народе клон своего сайта.
Клон корявый и неумелый, но его уже успел проиндексировать Google и в рез-те пропала посещаемость в Google. Я написал в поддержку народа, но получил стандартный ответ, что отправьте нам по факсу заявление и т.п. В общем я забил на них, а переделал дублированный текст на уникальный. Со второго сайта стояла ссылка на этот "плохой сайт" и видимо по этой причине сайт тоже пессимизировали. Ссылку убрал, докупил для обоих сайтов еще ссылок и в этот ап оба сайта вернулись в строй. :)
Что значит пропала посещаемость ? Сколько было и сколько стало ? Возможно это не фильтр, а что-то другое.
Переходов с Google 0
Сайт в индексе был?
Трудно сказать однозначно, в google вэбмастер пишет что в индексе однако по ключевым словам и выражениям из текста находился клон. Скорее да.
site:sitename.com?
о каких апах идёт речь? Выдачи? так они у гугла каждый день...
собственно все просто... имеете дублированный контент и живете в СНГ - Гугл наказывает обоих
о каких апах идёт речь? Выдачи? так они у гугла каждый день...
вот именно... надоело уже слышать про апы гугла. ёмаё, хоть бы статьи элементарные читали что ли.