Как я вернул сайт на прежние позиции

[Удален]
981

Дело было так. У меня есть два сайта одинаковой тематики. Один из них расположен на бесплатном хостинге. Так вот в один из дней я обнаружил на том же народе клон своего сайта.

Клон корявый и неумелый, но его уже успел проиндексировать Google и в рез-те пропала посещаемость в Google. Я написал в поддержку народа, но получил стандартный ответ, что отправьте нам по факсу заявление и т.п. В общем я забил на них, а переделал дублированный текст на уникальный. Со второго сайта стояла ссылка на этот "плохой сайт" и видимо по этой причине сайт тоже пессимизировали. Ссылку убрал, докупил для обоих сайтов еще ссылок и в этот ап оба сайта вернулись в строй. :)

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
tsapluk:
Дело было так. У меня есть два сайта одинаковой тематики. Один из них расположен на бесплатном хостинге. Так вот в один из дней я обнаружил на том же народе клон своего сайта.
Клон корявый и неумелый, но его уже успел проиндексировать Google и в рез-те пропала посещаемость в Google. Я написал в поддержку народа, но получил стандартный ответ, что отправьте нам по факсу заявление и т.п. В общем я забил на них, а переделал дублированный текст на уникальный. Со второго сайта стояла ссылка на этот "плохой сайт" и видимо по этой причине сайт тоже пессимизировали. Ссылку убрал, докупил для обоих сайтов еще ссылок и в этот ап оба сайта вернулись в строй. :)

Что значит пропала посещаемость ? Сколько было и сколько стало ? Возможно это не фильтр, а что-то другое.

[Удален]

Переходов с Google 0

W
На сайте с 04.10.2007
79

Сайт в индексе был?

Вечные ссылки нада?
[Удален]
Сайт в индексе был?

Трудно сказать однозначно, в google вэбмастер пишет что в индексе однако по ключевым словам и выражениям из текста находился клон. Скорее да.

W
На сайте с 04.10.2007
79

site:sitename.com?

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

о каких апах идёт речь? Выдачи? так они у гугла каждый день...

vizyonok
На сайте с 16.01.2006
22

собственно все просто... имеете дублированный контент и живете в СНГ - Гугл наказывает обоих

M
На сайте с 01.04.2004
125
taljanich:
о каких апах идёт речь? Выдачи? так они у гугла каждый день...

вот именно... надоело уже слышать про апы гугла. ёмаё, хоть бы статьи элементарные читали что ли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий