- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
trawkin, если ты думаешь что там кто-то что-то руками сортировал, то спешу тебя разочаровать :) "Редактор" там с родным английским софтом, китайским железом и защищен американскими патентами :) А языков он не разумеет :)
Ну так настрой его, а то постоянно будет вылазить подобное... mother i like to f... или это фича?
З.Ы. Я в редакторы не набиваюсь, сайты думал пристроить, а у тебя такое ;)...
Да откуда деньги будут браться не понял ... :(
Ответ "из тумбочки" не предлагать. :)
Lor, все довольно тривиально. Смотри: приходит человек на запрос скажем gold chain. Я там многое записываю, туда-сюда прикидываю и в результате забираю серфера в магазин сразу. Убивается череда посредников. Кастомер что-то покупает, я как-то там засчитываю комиссию. Если мне совсем нечего предложить визитеру, то я показываю ему рекламу. Адсенс, Паблишер или что-то еще по своему усмотрению. И зачисляю эти деньги поставщику трафа. Детали механизма я не показываю, оставляю только результат: столько-то трафа пришло и столько-то денег получилось. некоторый минус в том, что часть людей теряется если процесс расчета куда его девать непозволительно затягивается. Но в конце концов любой желающий может просто на своей стороне сосчитать сколько отрпавил мне трафа и посмотреть сколько денег вышло с кила по его статистике. Так ясно?
Но в любом случе я не имею дела с самыми популярными темами типа таблеток. Так что не надо смотреть на меня как на PPC. Ну максимум как на очень специфическую PPC по товарным легальным запросам. Тот же Умакс ощутимо выгоднее. Доры по мебели делаются также просто как по фентермину, а клик там подороже :)
Вот спасибо. Теперь более-менее ясно. А то я как то туго соображаю - теща в гости приехала. :)
...ну на самом деле я немного все упроситл, но суть все равно такая.
Во. Пока у нас тут ночь была вы уже обо всем договорились.
Lor, смысл в том, что если у тебя есть посетители, которых ты сам окучить не можешь, то ты отдаешь их дядюшке Маузеру - он выжимает из них все, что только можно. Конвертировать трафик у него получается куда эффективнее, чем у меня, например.
Смотри, есть у тебя предположим магазин, который торгует кольцами для пирсинга. Предположим, туда приходит посетитель по запросу, который ну никак не целевой (например, на сайте есть раздел Horse shoes, а юзер каким-то образом пришел по запросу horse) - этого юзера лучше отправить Маузеру, там его будут холить и лелеять, а на магазине он пропадет, ибо там нет того, что ему нужно.
А недавно у меня родилась такая идея: есть, например, форум русский. Понятно, что хочешь не хочешь, но иногда туда приходят американцы по каким-то неожиданным запросам. Так вот если их выловить и отправить к Маузеру (на форуме то они совсем не нужны), то можно легко окупить хостинг этого форума или еще чего :)
Вот и ставь где-нибудь в другом месте...
Эх, портят людей всякие Умаксы... :(
Хе-хе. Для такого не родной английский нужен, а большой опыт работы АВМ'ом. :D
А вдруг имелся в виду Moro Islamic Liberation Front, an organization in the Philippines seeking to establish an Islamic state on the island of Mindanao? :D
Ну ладно..., умакс есть гуд!:)
Начал с умакса, читал инфу, в результате занялся оптимизацией в рунете.. ГЫ
Блин.. но все равно приходим к тому, что надо клепать доры:):) Хочу к Маузеру!!!;)
Infidel, раз к этому приходите, значит "занялся оптимизацией в рунете" не очень... ;)