- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С одной стороны хорошо что сапа - биржа, и тут все цены регулируются обеими сторонами, но с другой стороны это лишняя потеря времени постоянно следить за ценами, пузомерками, ВС, ...
Вот например оптимизатор пожелал купить 500 дешёвых ссылок, создал подходящий фильтр, нашёл нужные страницы, проверил их разными методами (т.к. сапа мягко говоря херово проверяет актуальность страниц), купил их наконец и на этом его мучения должны были закончится. Так нет, вебмастера начинают повышать цену необоснованно и оптимизатор вынужден отказываться от завышенных цен и опять начинает искать новые площадки.
Вебмастер в это время видит что освободилась куча мест и никто не хочет их покупать, он начинает снижать цену.
И такая чехорда продолжается бесконечно :no:, вместо того чтобы вебмастерам и оптимизаторам заниматься полезным делом (например пивка попить :beer: ) а сапа бы сама все делала :smoke:
ИМХО: цена должна выставляться сапой в зависимости от параметров сайта и конкретной страницы а также регулироваться спросом и предложением (чем больше спрос->тем выше цена, чем меньше спрос, тем меньше цена) :idea:
оптимизатор вынужден отказываться от завышенных цен и опять начинает искать новые площадки
Хе.. Автозакупка в помощь :)
Хе.. Автозакупка в помощь
Если бы сапа ещё проверяла перед покупкой не вылетела ли страница из индекса яши!
pgood, регулярная проверка своим скриптом на проиндексированность страницы, ссылки (по сохраненке, с учетом даты покупки), склейки (сайта) и т.д.
Простой скрипт пишется за сутки, хороший - за неделю.
Нам экономило до 70% бюджета, когда сидели на сапе.
pgood, регулярная проверка своим скриптом на проиндексированность страницы, ссылки (по сохраненке, с учетом даты покупки), склейки (сайта) и т.д.
Простой скрипт пишется за сутки, хороший - за неделю.
Нам экономило до 70% бюджета, когда сидели на сапе.
Можете поделиться? Штука полезная.
Но основной задачи все равно не решает, даже если ссылка проиндексирована и в индексе, с какого хрена я должен оплачивать необоснованно завышенные цены? Если допустим 1/3 ссылок постоянно меняют цену и я автоматом буду от них отказываться то часть бюджета будет улетать в трубу (ссылка пол месяца висела, деньги списывались, яша ещё не успел эту страницу проиндексировать, а я из-за цены снимаю ссылку)
Если бы сапа ещё проверяла перед покупкой не вылетела ли страница из индекса яши!
А голова и руки для чего? :)
допустим 1/3 ссылок постоянно меняют цену
А давайте не будем допускать и посмотрим реальные данные.
По моим данным за месяц меняют цены 5-10% рекламодателей. Что есть некритично.
А умная программа еще и посмотрит среднюю цену в системе и решит, продлевать или нет такую ссылку :D
Можете поделиться?
Разумеется, нет.
Но на форуме продавались некие скрипты с похожим заявленным функционалом.
А голова и руки для чего?
я же говорил:
например пивка попить
🍻
pgood добавил 04.09.2008 в 13:32
Разумеется, нет.
Но на форуме продавались некие скрипты с похожим заявленным функционалом.
Я ж не бесплатно спрашиваю! Назовите цену. Можно в асю: 400579803
Но основной задачи все равно не решает, даже если ссылка проиндексирована и в индексе, с какого хрена я должен оплачивать необоснованно завышенные цены?
почему вы считаете, что завышены? У вас своя точка зрения, у вебмастера - своя.
Пока не будет механизма, позволяющего точно оценивать степень влияния на ранжирование реципиента ссылки с конкретного донора, все разговоры о справедливости цены на ссылку беспочвенны. А его, подозреваю, не будет никогда.
С одной стороны хорошо что сапа - биржа, и тут все цены регулируются обеими сторонами, но с другой стороны это лишняя потеря времени постоянно следить за ценами, пузомерками, ВС, ...
зачем постоянно? можно раз в квартал :)