Оскорбление человека. Прошу помощи.

12
[Удален]
4865

Уважаемые модераторы, не знаю куда обратиться. Вчера мне понизили репутацию. В комментарии было

оскорбление. В правилах форума я читал, что оскарбления к участникам форума запрещены. А тут такое.

Я не знаю, что делать. Я не хочу, чтобы мое достоинство оскорбляли. Даже законом сказано, что

запрещено оскорбления. За банальный "посыл на...", можно получить двенадцать суток. Даже можно

заплатить штраф за моральный ущерб.

Я думаю Вы это решите. Ведь не может же, чтобы правила форума шли в разрез с законом государства,

т.е. России.

Я не обижаюсь, когда мне законно понижают репутацию. Даже не обижаюсь, когда просто ставят минус,

вместо описания проблемы. А когда открытым текстом оскорбляют - это слишком.

Прошу, разберитесь!!!!!

С уважением, Шумилов Игнатий.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Игнатий, если Вы читали правила, то должны знать, что с подобными вопросами нужно обращаться к модераторам и супермодераторам форума.

Глаза боятся, а руки-крюки.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Если бы взглянули на свои тексты со стороны, насколько я видел никто вас не оскорблял, а просто понизили репутацию, но это бывает, люди этим самым высказывают своё мнение.

[Удален]
moldu:
модераторам и супермодераторам форума.

Я хочу обратиться через это сообщение к ним. Просто я не знаю, куда им написать, чтобы получить от них ответ.

aklimovv:
насколько я видел никто вас не оскорблял, а просто понизили репутацию

Меня оскорбили в комментарии к репутации. С этим я и хочу разобраться.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Игнатий, забейте, максимум что будет оскорбившему, это 4 штрафных балла. Его ник вы все равно не узнаете.

А касаемо законов и 12 суток, то вы гоните. Вас сюда ни кто не звал, писать тут ни кто не просил, так что при чем тут администрация? Все делается и терпится на свой страх и риск.

[Удален]

ШАНС-ON, ник я уже узнал. Вот только, что с этим мне делать?

ШАНС-ON:
А касаемо законов и 12 суток, то вы гоните.

Такое реально есть. Вот только закона под рукой нет. Привел бы статью.

ШАНС-ON:
Вас сюда ни кто не звал, писать тут ни кто не просил, так что при чем тут администрация? Все делается и терпится на свой страх и риск.

Да, но зачем оскарблять человека, зная, что в ответ ничего не получишь?

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178
Игнатий:
Я не хочу, чтобы мое достоинство оскорбляли.

А Ваше достоинство позволяет Вам тратить свое время и обращать внимание на человека, который не подписался под своими словами?

Забейте и все.

С уважением, Николай.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Игнатий:
Такое реально есть. Вот только закона под рукой нет. Привел бы статью.

Я не спорю что это есть в реальной жизни, но здесь это правило применить крайне сложно.

Игнатий:
Да, но зачем оскарблять человека, зная, что в ответ ничего не получишь?

Вы себя вели несколько вызывающе, здесь это не приветствуется. Надо быть проще. Да и пишете действительно грамотно, у какого-то неудачника сработала зависть.

В общем еще раз советы перспективному форумчанину:

1) стать проще, не пытаться доказать свое превосходство с пеной у рта и вести беседу с манерой что кругом одни лохи, не знающие правила "лаг лож"

2) забить на оскорбления в комментариях, мне тоже часто пишут, я только изредка к друзьям обращаюсь, чтоб наказали уродцев, а в большей части просто забиваю

3) изучить Правила и перестать публично обсуждать репутацию.

Тогда все окей будет.

[Удален]
nik_kent:
А Ваше достоинство позволяет Вам тратить свое время и обращать внимание на человека, который не подписался под своими словами?

Возможно, Вы правы, что стоит забить на это все. Сказать, ладно, это лажа, проживу и так. Просто Я представляю реал. И меня вдруг там посылают куда подальше, попутно оскорбляя моих родственников, то мне пройти мимо. Я, как минимум, дам в глаз. Честно. Это тут не показывание моей крутости. Просто я воспитывался в семье с дедушкой-циганом. У них за оскорбления в твою сторону - избивают, а если оскорбят твоих родителей - убивают. Я так воспитан. Конечно, есть чуство меры, но оно расплывчато.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Игнатий:
Я хочу обратиться через это сообщение к ним.

Ткните в восклицательный знак слева от вашего сообщения и обратитесь (как раз попадет к модераторам). А продолжать обсуждение не надо.

P.S. Я понял, из-за чего сыр-бор. Игнатий выложил на форум переписку в асе с потенциальным заказчиком без его согласия. Это его (Игнатия) не украшает, кстати, и содержание переписки тем более.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178
Игнатий:
У них за оскорбления в твою сторону - избивают, а если оскорбят твоих родителей - убивают.

А если человек, оскорбивший - калека и физически и умственно, убьют?

Так вот человек, оскорбивший и не посмевший подписаться под оскорблением это как раз такой калека, если проводить аналоги с оффлайн.

Игнатий:
Просто Я представляю реал.

Это онлайн, а не реал, чувствуйте разницу!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий