- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые модераторы, не знаю куда обратиться. Вчера мне понизили репутацию. В комментарии было
оскорбление. В правилах форума я читал, что оскарбления к участникам форума запрещены. А тут такое.
Я не знаю, что делать. Я не хочу, чтобы мое достоинство оскорбляли. Даже законом сказано, что
запрещено оскорбления. За банальный "посыл на...", можно получить двенадцать суток. Даже можно
заплатить штраф за моральный ущерб.
Я думаю Вы это решите. Ведь не может же, чтобы правила форума шли в разрез с законом государства,
т.е. России.
Я не обижаюсь, когда мне законно понижают репутацию. Даже не обижаюсь, когда просто ставят минус,
вместо описания проблемы. А когда открытым текстом оскорбляют - это слишком.
Прошу, разберитесь!!!!!
С уважением, Шумилов Игнатий.
Игнатий, если Вы читали правила, то должны знать, что с подобными вопросами нужно обращаться к модераторам и супермодераторам форума.
Если бы взглянули на свои тексты со стороны, насколько я видел никто вас не оскорблял, а просто понизили репутацию, но это бывает, люди этим самым высказывают своё мнение.
модераторам и супермодераторам форума.
Я хочу обратиться через это сообщение к ним. Просто я не знаю, куда им написать, чтобы получить от них ответ.
насколько я видел никто вас не оскорблял, а просто понизили репутацию
Меня оскорбили в комментарии к репутации. С этим я и хочу разобраться.
Игнатий, забейте, максимум что будет оскорбившему, это 4 штрафных балла. Его ник вы все равно не узнаете.
А касаемо законов и 12 суток, то вы гоните. Вас сюда ни кто не звал, писать тут ни кто не просил, так что при чем тут администрация? Все делается и терпится на свой страх и риск.
ШАНС-ON, ник я уже узнал. Вот только, что с этим мне делать?
А касаемо законов и 12 суток, то вы гоните.
Такое реально есть. Вот только закона под рукой нет. Привел бы статью.
Вас сюда ни кто не звал, писать тут ни кто не просил, так что при чем тут администрация? Все делается и терпится на свой страх и риск.
Да, но зачем оскарблять человека, зная, что в ответ ничего не получишь?
Я не хочу, чтобы мое достоинство оскорбляли.
А Ваше достоинство позволяет Вам тратить свое время и обращать внимание на человека, который не подписался под своими словами?
Забейте и все.
Такое реально есть. Вот только закона под рукой нет. Привел бы статью.
Я не спорю что это есть в реальной жизни, но здесь это правило применить крайне сложно.
Да, но зачем оскарблять человека, зная, что в ответ ничего не получишь?
Вы себя вели несколько вызывающе, здесь это не приветствуется. Надо быть проще. Да и пишете действительно грамотно, у какого-то неудачника сработала зависть.
В общем еще раз советы перспективному форумчанину:
1) стать проще, не пытаться доказать свое превосходство с пеной у рта и вести беседу с манерой что кругом одни лохи, не знающие правила "лаг лож"
2) забить на оскорбления в комментариях, мне тоже часто пишут, я только изредка к друзьям обращаюсь, чтоб наказали уродцев, а в большей части просто забиваю
3) изучить Правила и перестать публично обсуждать репутацию.
Тогда все окей будет.
А Ваше достоинство позволяет Вам тратить свое время и обращать внимание на человека, который не подписался под своими словами?
Возможно, Вы правы, что стоит забить на это все. Сказать, ладно, это лажа, проживу и так. Просто Я представляю реал. И меня вдруг там посылают куда подальше, попутно оскорбляя моих родственников, то мне пройти мимо. Я, как минимум, дам в глаз. Честно. Это тут не показывание моей крутости. Просто я воспитывался в семье с дедушкой-циганом. У них за оскорбления в твою сторону - избивают, а если оскорбят твоих родителей - убивают. Я так воспитан. Конечно, есть чуство меры, но оно расплывчато.
Я хочу обратиться через это сообщение к ним.
Ткните в восклицательный знак слева от вашего сообщения и обратитесь (как раз попадет к модераторам). А продолжать обсуждение не надо.
P.S. Я понял, из-за чего сыр-бор. Игнатий выложил на форум переписку в асе с потенциальным заказчиком без его согласия. Это его (Игнатия) не украшает, кстати, и содержание переписки тем более.
У них за оскорбления в твою сторону - избивают, а если оскорбят твоих родителей - убивают.
А если человек, оскорбивший - калека и физически и умственно, убьют?
Так вот человек, оскорбивший и не посмевший подписаться под оскорблением это как раз такой калека, если проводить аналоги с оффлайн.
Просто Я представляю реал.
Это онлайн, а не реал, чувствуйте разницу!