- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищется площадка для аренды сервера.
Конфигурация сервера будет выбрана чуть позже, пока хотелось бы посоветоваться с многоуважаемым народом о том, кому где какая поддержка нравится. Хочется найти адекватную площадку с нормальными тарифами на трафик. В идеале безлимит, но поскольку халява как правило ограничена 10мбитным портом, а требуется 100мбит то можно и платный. Очень приветствуется поддержка администраторов за разумные деньги.
В месяц хочется на все тратить до 10к рублей, хотя это тоже обсуждаемо.
Поскажите кто чем пользуется - может быть есть такие товарищи, которых вы порекомендуете всем сердцем и душой.
2x4.ru беру сервер, сделали все как и обещали и даже лучше.
В месяц хочется на все тратить до 10к рублей
За такую сумму вы не найдете 100мбит безлимит без соотношений по входящему/исходящему. Если соотношение приемлимо, то посмотрите в сторону eserver.ru
Извините что влезаю не с отзывом, но у нас есть безлимит 100mbit без соотношения вход/исход 300-400$ в зависимости от конфига. http://domainsreg.ru/dedicated.htm - на сайте не все конфиги безлимитов.
очень рекомендую rackserver.ru - саппорт просто отличный, и цены очень приятные, и за установку сервера платить не надо
surfer, Укажите желаемую страну от 150$ в месяц можем организовать поддержку по тикетам
Здравствуйте.
Обратите внимание на нас, конфигурации серверов и страны размещения на нашем сайте www.reserver.ru, есть и администрирование за разумные деньги.
Ищется площадка для аренды сервера.
Конфигурация сервера будет выбрана чуть позже, пока хотелось бы посоветоваться с многоуважаемым народом о том, кому где какая поддержка нравится. Хочется найти адекватную площадку с нормальными тарифами на трафик. В идеале безлимит, но поскольку халява как правило ограничена 10мбитным портом, а требуется 100мбит то можно и платный. Очень приветствуется поддержка администраторов за разумные деньги.
В месяц хочется на все тратить до 10к рублей, хотя это тоже обсуждаемо.
Поскажите кто чем пользуется - может быть есть такие товарищи, которых вы порекомендуете всем сердцем и душой.
проверено временем:
http://www.keyweb.ru/hosting/dedicated.html
кстати, не знаю почему нет на страничке, но они сейчас ставят в 2а раза больше озу почти на все тарифные планы...например на км4000 вместо 2-х, мне поставили сейчас 4Гб!
администрирование: удаленный админ 50?/м перенимают практически все задачи,
квм 29?/м короче меньше чем за 150? вы получите 4Гб машину, с квм и полным админом!
мне поставили сейчас 4Гб!
А казачок-то засланный (c) :D
Я вот могу сказать за себя. Был в отпускном режиме практически 2.5 месяца, уехал нафиг из столицы за полторы тысячи километоров, туда где тепло и воздух чистый. Старался в инет не выходить, так как там где я был только GPRS и то на возвышенностях. За все время никаких проблем с серваками у еСервера я не испытал вообще, а у меня 7 серверов у них на текущий момент. Конечно админ мой следил за всем, но проблем именно по провайдерской линии небыло никаких. Все работало как часы.
Так что +1 за еСервер. Спасибо за спокойное лето и возможность отдохнуть от всего!