Дублированный контент. Нужна ваша помощь

ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171
829

Не бесплатно. Все по icq 292-341-293. Сайт музыкальной тематики, рерайт не поможет. В индексе яшки все странички, а в выдаче только главная.

S
На сайте с 09.08.2008
151

сайд в личко

На сайте с 28.02.2006
171

to Kost, который залепил мне минус. Идите своей дорогой.

S
На сайте с 09.08.2008
151

во истину идите - мне тоже минусов надавали

На сайте с 28.02.2006
171

Тут сборище не адекватных людей просто. Для того кто мне поставил минус "> Аааааа! Бей лежачего!!!!" - тебе в школу пора идти. Для других, ложил я на ваши минусы глубоко, если у вас не хватает мозгов чтобы пройти тему, которая вас СОВСЕМ не трогает то вы полные дауны! Если потребуется пояснить, почему вы дауны пишите в приват.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ISDN :):
Не бесплатно. Все по icq 292-341-293. Сайт музыкальной тематики, рерайт не поможет. В индексе яшки все странички, а в выдаче только главная.

Общаться будем тут, так как данный диалог может помочь и другим в похожей ситуации.

Что значит рерайт не поможет? Можно например разбавить контент, чтобы был не 100% дубль. Или например дублированный контент в ноиндекс и дописать уника. А вы уверены, что дело в дубляже - бывает, что сайты с дублированным каталогом товаров чувствуют себя отлично.

Для других, ложил я на ваши минусы глубоко, если у вас не хватает мозгов чтобы пройти тему, которая вас СОВСЕМ не трогает то вы полные дауны! Если потребуется пояснить, почему вы дауны пишите в приват.

Уважаемый, за обсуждение системы репутации вас модератор Kost или другой оштрафует ещё раз - вам это надо?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
На сайте с 28.02.2006
171
Str256:
Общаться будем тут, так как данный диалог может помочь и другим в похожей ситуации.
Что значит рерайт не поможет? Можно например разбавить контент, чтобы был не 100% дубль. Или например дублированный контент в ноиндекс и дописать уника. А вы уверены, что дело в дубляже - бывает, что сайты с дублированным каталогом товаров чувствуют себя отлично.

Уважаемый, за обсуждение системы репутации вас модератор Kost или другой оштрафует ещё раз - вам это надо?

На счет дублей. Как по-вашему можно рерайтить исполнителя, название песни? С товарами все гораздо проще, изменил описание и готово. Выходом из данной ситуации может быть добавление комментариев, но то, что это поможет далеко не факт.

На счет репы. Все что я думал, написал выше.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
На счет дублей. Как по-вашему можно рерайтить исполнителя, название песни? С товарами все гораздо проще, изменил описание и готово. Выходом из данной ситуации может быть добавление комментариев, но то, что это поможет далеко не факт.

Вам надо к каждому исполнителю дописать его биографию своими словами - там где список композиций или альбомов. Там где отдельная песня - напишите её текст по английски. История создания, в какой альбом входит, какие призы получила. В общем разбавляйте контент. Комменты тоже рулят. Можно просто - русское назв/назв транслитом.

А вообще, Яша бывает не индексирует чёткий дубль, но если проиндексировал, искаться должно - пусть и глубоко. Вы титлы разные надеюсь сделали?

На сайте с 28.02.2006
171
Str256:
Вам надо к каждому исполнителю дописать его биографию своими словами - там где список композиций или альбомов. Там где отдельная песня - напишите её текст по английски. История создания, в какой альбом входит, какие призы получила. В общем разбавляйте контент. Комменты тоже рулят. Можно просто - русское назв/назв транслитом.
А вообще, Яша бывает не индексирует чёткий дубль, но если проиндексировал, искаться должно - пусть и глубоко. Вы титлы разные надеюсь сделали?

Title все разные. Попробуем каменты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий