- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не бесплатно. Все по icq 292-341-293. Сайт музыкальной тематики, рерайт не поможет. В индексе яшки все странички, а в выдаче только главная.
сайд в личко
to Kost, который залепил мне минус. Идите своей дорогой.
во истину идите - мне тоже минусов надавали
Тут сборище не адекватных людей просто. Для того кто мне поставил минус "> Аааааа! Бей лежачего!!!!" - тебе в школу пора идти. Для других, ложил я на ваши минусы глубоко, если у вас не хватает мозгов чтобы пройти тему, которая вас СОВСЕМ не трогает то вы полные дауны! Если потребуется пояснить, почему вы дауны пишите в приват.
Не бесплатно. Все по icq 292-341-293. Сайт музыкальной тематики, рерайт не поможет. В индексе яшки все странички, а в выдаче только главная.
Общаться будем тут, так как данный диалог может помочь и другим в похожей ситуации.
Что значит рерайт не поможет? Можно например разбавить контент, чтобы был не 100% дубль. Или например дублированный контент в ноиндекс и дописать уника. А вы уверены, что дело в дубляже - бывает, что сайты с дублированным каталогом товаров чувствуют себя отлично.
Для других, ложил я на ваши минусы глубоко, если у вас не хватает мозгов чтобы пройти тему, которая вас СОВСЕМ не трогает то вы полные дауны! Если потребуется пояснить, почему вы дауны пишите в приват.
Уважаемый, за обсуждение системы репутации вас модератор Kost или другой оштрафует ещё раз - вам это надо?
Общаться будем тут, так как данный диалог может помочь и другим в похожей ситуации.
Что значит рерайт не поможет? Можно например разбавить контент, чтобы был не 100% дубль. Или например дублированный контент в ноиндекс и дописать уника. А вы уверены, что дело в дубляже - бывает, что сайты с дублированным каталогом товаров чувствуют себя отлично.
Уважаемый, за обсуждение системы репутации вас модератор Kost или другой оштрафует ещё раз - вам это надо?
На счет дублей. Как по-вашему можно рерайтить исполнителя, название песни? С товарами все гораздо проще, изменил описание и готово. Выходом из данной ситуации может быть добавление комментариев, но то, что это поможет далеко не факт.
На счет репы. Все что я думал, написал выше.
На счет дублей. Как по-вашему можно рерайтить исполнителя, название песни? С товарами все гораздо проще, изменил описание и готово. Выходом из данной ситуации может быть добавление комментариев, но то, что это поможет далеко не факт.
Вам надо к каждому исполнителю дописать его биографию своими словами - там где список композиций или альбомов. Там где отдельная песня - напишите её текст по английски. История создания, в какой альбом входит, какие призы получила. В общем разбавляйте контент. Комменты тоже рулят. Можно просто - русское назв/назв транслитом.
А вообще, Яша бывает не индексирует чёткий дубль, но если проиндексировал, искаться должно - пусть и глубоко. Вы титлы разные надеюсь сделали?
Вам надо к каждому исполнителю дописать его биографию своими словами - там где список композиций или альбомов. Там где отдельная песня - напишите её текст по английски. История создания, в какой альбом входит, какие призы получила. В общем разбавляйте контент. Комменты тоже рулят. Можно просто - русское назв/назв транслитом.
А вообще, Яша бывает не индексирует чёткий дубль, но если проиндексировал, искаться должно - пусть и глубоко. Вы титлы разные надеюсь сделали?
Title все разные. Попробуем каменты.