Что хуже "Срач" или "Мертвые души"?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
СКОРПИОН:
РГ не лизнуть не может

Ну это ж официальная газета. :D

Каширин:
Раньше в ГУМе был третий этаж жилой, для сотрудников. В той линии, где окна на КП выходят.
Так во время мероприятий на КП типа парадов и демонстраций в каждой комнате сидел НКВДшник. Заставляли все с подоконников убирать.

То КП - лицо страны. :) Ещё в 1980-е перед парадами, помню, ходили по квартирам на центральных улицах ходили, требовали бельё убирать, а шторки на окнах вешать. На подоконниках - только цветы. Так то ж провинция, что уже о КП говорить?

Hi!
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
pauk:
Ну это ж официальная газета. :D

То КП - лицо страны. :) Ещё в 1980-е перед парадами, помню, ходили по квартирам на центральных улицах ходили, требовали бельё убирать, а шторки на окнах вешать. На подоконниках - только цветы. Так то ж провинция, что уже о КП говорить?

Цитата. "Ко мне приехал отец, и мы с ним пошли на рыбалку, наловили рыбки. Решили воблу сделать. Рыбку посолили, повесили на балкон сушиться, закрыли марлей от мух и уехали в Канаду. А когда через неделю вернулись, квартира была опечатана и висела большая повестка. Меня вызывали в местную санэпидемстанцию за то, что я подвергаю опасности жизнь и здоровье жителей этого маленького города. Зашел в квартиру, может, думаю, канализацию прорвало? Все вроде в порядке. Вдруг звонок от хозяина квартиры, он спрашивает: «Что у тебя там за история?» -- «Какая история? В чем вообще дело?» -- «Мне соседка сказала, что у тебя на балконе мертвая рыба! Она подает на вас в суд»." http://www.ogoniok.com/archive/2000/4673/46-10-13/

Сволочи, рыбу не дали посушить. А вы говорите белье.😂

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Lor:
А что собственно плохого в "сраче"? Как по-мне, так это в сотни раз лучше засилия убогих постов "ни о чем"

Это одно и то же.

SubAqua добавил 04.09.2008 в 11:01

Lor:
Никого не смущает, что форум напоминает психбольницу

Тогда надо запретить все регистрации после года так скажем, 2003. До этого форум был небольшим, полезным и читабельным.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

эх.. опять Лор не отжег. уныло, пафосно, банально.. :(

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lor:
А я вот около Белого Дома пару недель назад говорил про Буша все, что хочу. Даже бычок ему на лужайку бросил! :D

Как был скобарем - так и остался...

Распоследний чиканос, перебравшийся через границу в клаксоне дальнобойного трейлера - и тот не кинет бычка на ухоженую лужайку, а светоч интеллекта из Совдепии - запросто. Просто чтобы довести окружающую действительность до привычного ему сосотояния.

Александр, выдавливай из себя скобаря. В приличной стране живешь, уважай ее; она дает тебе вэлфер.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Ну вот. И унылые подтянулись. 😆

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Lor:
Никого не смущает, что форум напоминает психбольницу, где всем только что вкололи конскую дозу снотворного со слабительным вперемешку?

Везде-то ты успел побывать, все-то испытал!.. :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
vmegap:
Везде-то ты успел побывал, все-то испытал!..

Безо всяких. Есть сообщения, которые направлены на рождения мыслей. И когда они осекаются о скалу других, то это неприятно. И когда нет конструктива, а только подколы, типа "чемпион по прыжкам в сторону", то неприятно вдвойне. Срач? Да здравствует срач. Лишь бы вынесли конструктивное зерно из него, а не говнопосты с приколами, связанными с другими участниками. Вот мое мнение. Оно, может и не правильное, но мнение.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Lor, самокритично. одобряю.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Как неисправимый сангвиник - за срач! 😂

И это, бычки тоже всегда кидаю к соседу на газон, как и пустые бутылки от пива, вотки, спрайта... мне-то они зачем? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий