- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
РГ не лизнуть не может
Ну это ж официальная газета. :D
Раньше в ГУМе был третий этаж жилой, для сотрудников. В той линии, где окна на КП выходят.
Так во время мероприятий на КП типа парадов и демонстраций в каждой комнате сидел НКВДшник. Заставляли все с подоконников убирать.
То КП - лицо страны. :) Ещё в 1980-е перед парадами, помню, ходили по квартирам на центральных улицах ходили, требовали бельё убирать, а шторки на окнах вешать. На подоконниках - только цветы. Так то ж провинция, что уже о КП говорить?
Ну это ж официальная газета. :D
То КП - лицо страны. :) Ещё в 1980-е перед парадами, помню, ходили по квартирам на центральных улицах ходили, требовали бельё убирать, а шторки на окнах вешать. На подоконниках - только цветы. Так то ж провинция, что уже о КП говорить?
Цитата. "Ко мне приехал отец, и мы с ним пошли на рыбалку, наловили рыбки. Решили воблу сделать. Рыбку посолили, повесили на балкон сушиться, закрыли марлей от мух и уехали в Канаду. А когда через неделю вернулись, квартира была опечатана и висела большая повестка. Меня вызывали в местную санэпидемстанцию за то, что я подвергаю опасности жизнь и здоровье жителей этого маленького города. Зашел в квартиру, может, думаю, канализацию прорвало? Все вроде в порядке. Вдруг звонок от хозяина квартиры, он спрашивает: «Что у тебя там за история?» -- «Какая история? В чем вообще дело?» -- «Мне соседка сказала, что у тебя на балконе мертвая рыба! Она подает на вас в суд»." http://www.ogoniok.com/archive/2000/4673/46-10-13/
Сволочи, рыбу не дали посушить. А вы говорите белье.😂
А что собственно плохого в "сраче"? Как по-мне, так это в сотни раз лучше засилия убогих постов "ни о чем"
Это одно и то же.
SubAqua добавил 04.09.2008 в 11:01
Никого не смущает, что форум напоминает психбольницу
Тогда надо запретить все регистрации после года так скажем, 2003. До этого форум был небольшим, полезным и читабельным.
эх.. опять Лор не отжег. уныло, пафосно, банально.. :(
А я вот около Белого Дома пару недель назад говорил про Буша все, что хочу. Даже бычок ему на лужайку бросил! :D
Как был скобарем - так и остался...
Распоследний чиканос, перебравшийся через границу в клаксоне дальнобойного трейлера - и тот не кинет бычка на ухоженую лужайку, а светоч интеллекта из Совдепии - запросто. Просто чтобы довести окружающую действительность до привычного ему сосотояния.
Александр, выдавливай из себя скобаря. В приличной стране живешь, уважай ее; она дает тебе вэлфер.
Ну вот. И унылые подтянулись. 😆
Никого не смущает, что форум напоминает психбольницу, где всем только что вкололи конскую дозу снотворного со слабительным вперемешку?
Везде-то ты успел побывать, все-то испытал!.. :D
Везде-то ты успел побывал, все-то испытал!..
Безо всяких. Есть сообщения, которые направлены на рождения мыслей. И когда они осекаются о скалу других, то это неприятно. И когда нет конструктива, а только подколы, типа "чемпион по прыжкам в сторону", то неприятно вдвойне. Срач? Да здравствует срач. Лишь бы вынесли конструктивное зерно из него, а не говнопосты с приколами, связанными с другими участниками. Вот мое мнение. Оно, может и не правильное, но мнение.
Lor, самокритично. одобряю.
Как неисправимый сангвиник - за срач! 😂
И это, бычки тоже всегда кидаю к соседу на газон, как и пустые бутылки от пива, вотки, спрайта... мне-то они зачем? :)