Оцените рейтинг сайтов

123
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Yandas, собственно, это типичный список для почти любого рейтинга. А отличия-то какие?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Yandas, собственно, это типичный список для почти любого рейтинга. А отличия-то какие?

Дайте ссылку та такой типичный рейтинг сайтов

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Yandas:
Дайте ссылку та такой типичный рейтинг сайтов

Вам на Rambler Top 100, Top.Mail.ru или Spylog?

[Удален]
Слава Шевцов:
Вам на Rambler Top 100, Top.Mail.ru или Spylog?

Спасибо, что мой рейтинг приравниваете к таким авторитетным и старым сайтам, но все же у моего рейтинга совершенно иная система классификации сайтов и есть собственная система качества определения посетителей (ИР).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Yandas:
Спасибо, что мой рейтинг приравниваете к таким авторитетным и старым сайтам, но все же у моего рейтинга совершенно иная система классификации сайтов и есть собственная система качества определения посетителей (ИР).

Он не приравнивается, но Ваш сайт с ними конкурирует впрямую. А что такое система качества определения посетителей (как преимущество, звучит заманчиво) и как она работает?

[Удален]
Слава Шевцов:
Он не приравнивается, но Ваш сайт с ними конкурирует впрямую. А что такое система качества определения посетителей (как преимущество, звучит заманчиво) и как она работает?

http://yandas.ru/toprating, посмотрите классификацию сайтов в действии. К сожалению пока сайт не имеет такого количества участников как указанные выше конкуренты, но тем не менее функциональность определить можно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Справки не вижу. Увы. Как считаются ИР и Рейтинг сайта?

[Удален]
Слава Шевцов:
Справки не вижу. Увы. Как считаются ИР и Рейтинг сайта?

Тут многие озадачиваются: А как считается ТИц ? 🚬, нигде про это толком не написано. А ведь по нему сайты сортируются в ЯКе - это фишка ЯКа.

И к стати в перечисленных рейтингах нет фиксатора сканирования поисковыми роботами, оценки пользователями, добаления комментариев к сайту

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Yandas:
Тут многие озадачиваются: А как считается ТИц ? 🚬, нигде про это толком не написано. А ведь по нему сайты сортируются в ЯКе - это фишка ЯКа.

Если бы не поиск, никому этот ТИц не сдался бы.

Yandas:
И к стати в перечисленных рейтингах нет фиксатора сканирования поисковыми роботами, оценки пользователями, добаления комментариев к сайту

Для роботов есть логи, а всё остальное владельцу сайта вряд ли нужно и може быть даже вредно.

[Удален]
Слава Шевцов:
Если бы не поиск, никому этот ТИц не сдался бы.

Для роботов есть логи, а всё остальное владельцу сайта вряд ли нужно и може быть даже вредно.

Чем может быть вредно?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий