- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, Уважаемые СЕО-ассы)
Итак, на днях изучил рынок доменов и понял, что хочу зарегить много интерестных доменов .ru , вот только есть ряд вопросов, которые я надеюсь вы мне "разжуете" - КАЖДОМУ одтельное спасибо!
1. В Рунете есть предложения регистрации домена от 95 руб., - заманчиво, но какие минусы?
2. Официальный - это Nic_ru , но домен стоит 600 руб, возможна ли на "Нике" регистрация оптовая?
Вообще хочу купить 20-50 доменов, по 600 руб дорого, а по 95 норм, но есть Большие риски (домен пренадлежит компании регистратору).
Помогите, и посоветуйте, где покупать, чтоб в перспективе я был его владельцем и мог его продать?
Еще раз СПАСИБО!
yadrew, здравствуйте.
1. Ничего страшного, если вы регистрируете у партнеров, которые давно на рынке и имеют какую-либо положительную репутацию, если домены регистрируются на ваши данные.
2. Официальный, это не только nic.ru, но и другие аккредитованные регистрации.. Через партнеров вы также можите зарегистрировать подешевле.
Свое предложение скинул в Лс.
По 95 рублей регистрируют официальные регистраторы, которые имеют аккредитацию, а так же их дилеры. РЕГ ру или тот же самый НауНет, например.
Насчет nic.ru - я не слышал про оптовые продажи их...
Не регистрируйте домен, если он будет зарегистрирован не на вас.
Можно найти хороших регистраторов, по приемлимым ценам тут, на форуме.
вообще то можно и в нике по 95 и даже дешевле зарегить
пишите в личку - по 90 зарегю, в нике
вообще то можно и в нике по 95 и даже дешевле зарегить
пишите в личку - по 90 зарегю, в нике
В Руцентре по 90р с уже включенным НДСом?
Такое впечатление, что регистраторы (те что настоящие, аккредитованные) уже полностью забили на первичный рынок и любыми силами накручивают рейтинги... насколько я помню, цена в 90 руб. отличается от себестоимости для регистратора рубля на 2-3... сколько с этого зарабатывает реселлер, даже думать не хочется :)
Я вот только не понимаю, каким образом заинтересован реселлер в бизнесе, который ему приносит 100$ (если не 100 руб.) в мес?
Shema, про 100уе, это ты зря, при моих скромных оборотах, накапливается, при этом в олмпиаде доменной от регру, я не был 1 и не 2...
Я вот только не понимаю, каким образом заинтересован реселлер в бизнесе, который ему приносит 100$ (если не 100 руб.) в мес?
Смотрю на Вашу подпись. Разве Вы не реселлер? 🚬
Можем предложить по 3.95$ за рушку
www.started.biz
Спасибо за ответы, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО EweX и SEOBrain .
Теперь, хочу понять, как все же мне зарегить на руцентре? Расскажите алгоритм оптовой регистрации...
web-solutions, реселлер, но по 100 руб. не продаю в розницу. И довольно давно поэтому нет клиентов с форума. Но я по этому поводу сильно не переживаю :)