- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, иногда таким вот способом просто не хотят платить за статью (которая, ксати, может и нормальной оказаться). Вы через недельку ее на плагиат в Яндексе проверьте...
Дам 90%, что статья ваша используется.
В случае Алладина я все же склоняюсь к мысли ,что статья действительно не подошла ;)
Кстати, иногда таким вот способом просто не хотят платить за статью (которая, ксати, может и нормальной оказаться)
А вот тут Вы не правы. ТС готов платить и платит соответственно качеству и информативности текстов, но специфика работы в том, чтобы при минимальном объёме создать ёмкий материал.
Да понимаете, я пол-статьи тут же на форуме выложил))) можете посмотреть. Ниче особенного, причины по которым не подошла мне не сообщили, вроде просто редактору не понравилась. Я не претендую на оплату, ТС же четко сказал что в первом сообщени, статья может не подойти.
alladin1977 добавил 17.09.2008 в 08:22
Выкладываю статью полностью, думаю никто ее уже не купит, но если кто надумает работать с ТС, учтите что статьи такого качества ему не подходят:
Наша компания тщательно подходит к качеству упаковочного материала, потому упаковка играет важную роль в процессе перевозки груза, выполняя роль защитного слоя от влаги, тряски, избыточной вибрации.
При выборе упаковочного материала для перевозки груза, следует принимать во внимание особенности каждого конкретного материала.
Правильный выбор упаковочного материала обеспечивает полную сохранность груза, исключает его механические повреждения.
Наша компания использует упаковочный материал высокого качества, специально предназначенный для сохранения груза при транспортировке.
Рассмотрим виды упаковочного материала, применяемые в при транспортировке груза.
Кашированый гофракартон – отличается высокой прочностью, отлично подходит для упаковки особо ценных грузов, имеет привлекательный внешний вид.
Картонная упаковка – хорошо защищает груз от механических повреждений, пыли и частично от влаги. Применяется при перевозке грузов не требовательных к влагозащитным качествам упаковки, а также в качестве дополнительной защиты от механических воздействий перевозимого груза.
Полиэтиленовая упаковка – защищает груз от внешних факторов, влаги, механической тряски.
Также при переездах часто используются следующие виды упаковочных материалов:
Воздушно-пузырчатый полиэтилен – позволяет защитить груз, как от механических повреждений, так и от влаги. Применяется при перевозках грузов, которые бояться тряски.
Скотч – материал, применяемый для фиксации упаковки. Позволяет быстро и надежно зафиксировать упаковку, а также легко распаковать.
Заметим, что все применяемые упаковочные материалы только высокого качества, что гарантирует сохранность груза в пути.