- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, нужен копирайтер для написания статей на сайт, РАЗБИРАЮЩИЙСЯ в следующих тематиках (хотябы в одной, и не просто написавший одну статью по одной из этих тем, а тот кто знает в этом толк!):
VIP-переезд
Упаковочные материалы
Такелажные работы
Оплата по факту, о сумме договоримся, но если не разбираетесь то велика вероятность того что статья нам не подойдет!
Жду ваших предложений.
А цену огласите, пожалуйста, и количество текста.
Ведь вы должны понимать, что люди знающиеся на таких тематиках за 2$ работать не станут.
А цену огласите, пожалуйста, и количество текста.
Ведь вы должны понимать, что люди знающиеся на таких тематиках за 2$ работать не станут.
это точно, 2 - слишком много :)
Я писала и про такелажные работы, и про переезды, и про упаковочные материалы. То есть, опыт есть.
5$-1000знаков с пробелами устроит?
за 2$? - запросто
за 2$? - запросто
Ну кто бы сомневался. Была себе тема, обсуждалась потихоньку, а тут на - писатель... или как там вас, объявился. Так ведь 1000 сим. на перемене написать - это ж наверное символов 250 надо в минуту набирать :)
ПРошу прощения за оффтоп - но это "выходит за всякие рамки".
Ну кто бы сомневался. Была себе тема, обсуждалась потихоньку, а тут на - писатель... или как там вас, объявился.
Вы зачем человека писателем обозвали? Тут же невооруженным глазом видно не писателя, а специалиста. Судя по всему, специалиста широкого профиля.
А я бы вообще, будь на месте Зутяутуса, пожаловался бы на igor-copyrait воспитателю или учителю, чтобы те уже имея в своем документе возраст 18+ смогли подать в суд на Игоря, за то что он назвал Вас писателем:)
P.S - мое мнение, что это не писатель, а Аффтар!
нужна статья по такелажным работам, пешите в личку, о цене договоримся!
блин, я писал, по упаковочным материалам, сказали не подошла, до сих пор валяется не проданная.
блин, я писал, по упаковочным материалам, сказали не подошла, до сих пор валяется не проданная.
Кстати, иногда таким вот способом просто не хотят платить за статью (которая, ксати, может и нормальной оказаться). Вы через недельку ее на плагиат в Яндексе проверьте...
Дам 90%, что статья ваша используется.