- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Любой-любой? А Ваша подпись устроит?
Как правильнее написать: "Говори, что думаешь и думай, что говоришь", или "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"?
сдулся думаешь?
Не совсем понял в чём проблема.
Если человек хочет за свою работу получить денежку, то почему бы и нет. Проверка на ошибки - это тоже работа.
Конечно, если не было такого момента, что это был банальный развод - тогда это мошенничество.
если Вам не трудно шерстить сайты в поисках ошибок, то два флага в руки я буду морально поддерживать Вас
а кто говорит ШЕРСТИТЬ, я читаю материалы - если заметил ошибку - пишу владельцу...
До дебилизма - шерстить в поисках ошибок, как основная работа, не многие могут додуматься :)
Ведь Вы помогаете соседям бесплатно, а американцы берут за это деньги.
Хм... Я уверен что и евреи/армяне/эстонцы/русские.../.... тоже за это берут деньги.... не одной американской головой славится коммерческая составляющая
Конечно, если не было такого момента, что это был банальный развод
а это развод :)
сдулся думаешь?
Да хто ж его знает... Кстати, а вот интересно: на корректора разве не в ВУЗе учатся? То есть, корректор 19-ти лет - не нонсенс ли?
Да хто ж его знает... Кстати, а вот интересно: на корректора разве не в ВУЗе учатся? То есть, корректор 19-ти лет - не нонсенс ли?
ну мож была пятерка по русскому :)
хотя врядли
Стер.
Извините.
ну мож была пятерка по русскому
Имхо - этого не достаточно. У меня вот тоже всегда были хорошие и, чаще, отличные оценки по этому предмету, но одно дело - быть просто грамотным человеком, и совсем другое - работать корректором. Имхо - уровень совершенно несопоставим. Причем как в отношении самих знаний, так и в отношении практических навыков. Разница примерно как между человеком с хорошо подвешенным языком (среди молодых мамочек их пруд пруди) и преподавателем по ораторскому искусству.
Имхо - этого не достаточно. У меня вот тоже всегда были хорошие и, чаще, отличные оценки по этому предмету, но одно дело - быть просто грамотным человеком, и совсем другое - работать корректором. Имхо - уровень совершенно несопоставим. Причем как в отношении самих знаний, так и в отношении практических навыков. Разница примерно как между человеком с хорошо подвешенным языком (среди молодых мамочек их пруд пруди) и преподавателем по ораторскому искусству.
кто бы спорил
Конечно, если не было такого момента, что это был банальный развод - тогда это мошенничество.
Это попрошайничество :)
Кстати, а вот интересно: на корректора разве не в ВУЗе учатся?
Гм. Специальности такой не знаю. Вот филолог может вполне этим делом работать. Правда, дело неблагодарное и неинтересное, ИМХО.