Гиперконекст - висит 2-й день

1 234
L
На сайте с 08.06.2008
14
Lusi:
не знаю у кого как, у меня гиперконтекст так еще и не проклюнулся 😕

У меня появился еще вчера, но количество кликов в 10 (!!!) раз меньше - и вчера, и сегодня.

Наверно, работает на каких-то избранных страницах :)

S
На сайте с 29.12.2007
9

Вижу гиперконтекст на сайтах... Вроде все нормально с ним. На "Известиях" стоит, как и стоял. Может они как-то улучшают его и поэтому иногда возникают проблемы?

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
Livgrete:
У меня появился еще вчера, но количество кликов в 10 (!!!) раз меньше - и вчера, и сегодня. Наверно, работает на каких-то избранных страницах :)

Ага, аналогично. И так с самого начала сентября. Дневной доход в 6 раз ниже обычного.

Но в тех.подержке меня уверяют что все путем:

Здравствуйте.
Гиперконтекст сейчас работает в обычном режиме.

Я было дело подумала что проблема только у меня..... 🙄

Проверьте пожалуйста т.к. у меня гиперконтекст отсуствует на страницах. Может быть что-то именно с моими сайтами?

На что в ответ получила:

Посмотрите, пожалуйста, статистику в Вашем интерфейсе. Я думаю, так будет нагляднее. Объявления по гиперконтексту на Ваших сайтах показываются прекрасно.

Наверное надо взять лупу и поискать.....🙄 Может найдется.

Шутки шутками, но обман и хамство не терплю. 😡

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Сорри, что еще раз поднимаю тему, но вопрос стоит ребром - у кого из вас были проблемы с гиперконтекстом с начала сентября уже наладились показы?

Или же проблемы по прежнему существуют (мало ссылок в итоге мало кликов и упал доход)? ........

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77

гиперконтекст показывается, а доход и кол-во кликов действительно упали в 4 раза. и тоже с начала месяца. писал в поддержку. говорят все у вас нормально.

- Доктор, у меня с ногами плохо!

- Что вы, голубушка. С ногами хорошо - а вот без ног плохо...

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Ситуация аналогичная. Кол-во кликов упало в разы. Доход, соответственно тоже. В тех. поддержке уверяют, что все нормально.

Бывают моменты (с утра особенно заметно) - 7 кликов - 4 рубля заработано :)

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Спасибо огромное за ответ.

А то не знала что и думать - в тех.поддержке и меня уверяют что проблемы были, но теперь их нет. Хотя на самом деле не так. У моего коллеги по онлайн бизнесу тоже такая же ситуация. Гиперконтекст вырубился ровнехонько с 1 сентября и возможно, что это неспроста. Или его намеренно вырубают каждые 3 месяца, или это как то завязано с гуглом ....а может быть что то третье 🙄 Похоже нет смысла ждать погоды у моря - нужно искать альтернативу.

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Лучшая альтернатива - РСЯ :) При условии, что Ваш сайт не дорвей и отвечает всем требованиям РСЯ

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Мои питомцы - исключительно СДЛ, а гиперконтекст внедрен на портале с большой посещаемостью свыше 22 тыс посетителей в сутки. Популярный сайт, Дмитрий Главацкий, руководитель отдела по работе с ключевыми партнерами даже брал логотип этого сайта для выставки Бегуна в августе... Жаль только что даже с "ключевыми" партнерами тех.поддержка так небрежна. Директ на сайте есть, но гиперконтекст был удачной добавкой с учетом большого количества текстового материала.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Lusi:
Директ на сайте есть, но гиперконтекст был удачной добавкой с учетом большого количества текстового материала.

Абсолютно грамотное решение! Я также на своих проектах совмещал показы РСЯ и гипер-бегун

Не могли бы скинуть мне в личку ссылочку Вашего проекта?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий