Гиперконекст - висит 2-й день

123 4
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Судя по этой теме /ru/forum/192696 ждать нам в пределах от 1-4 недель, как в декабре, феврале и мае. Уже даже переодичность вырисовалась: гиперконтекст ломается каждые 3 месяца. Грустно.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Armee
На сайте с 22.11.2004
148

JED,

В РСЯ действительно лучше, несмотря на некоторые проблемы

конечно лучше! особенно вебмастерам у которых качественные сетки из сотен сайтов, их прямо так и ждут в РСЯ :) Или если сайт собирает по 30 человек в день, он не имеет права зарабатывать? Или на такие сайты не заходят потенциальные клиенты?

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Добрый день Armee любитель Бегуна :)

В отличии от Бегуна РСЯ действительно борется с сетками и тем более с дорвеями.

Но тема не про РСЯ сейчас (если есть желание можем пообщаться в другой теме), а про то, что в ОЧЕРЕДНОЙ раз не работает гиперконтекст. И техподдержка не в состоянии даже объяснить причину. Равно как и нет комментариеев от козлова или других представителей Бегуна.

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Получила письмо из партнерского депортамента:

К сожалению, в настоящее время объявления гиперконтекста могут не показываться в связи с техническими работами.
В ближайшее время этот вопрос будет решен.

Примите наши извинения за временные неудобства.

ых....доход в сентябре уже явно просел ... 🙄

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Я получил несколько другое письмо :)

К сожалению, задача по гиперконтексту пока не решена. Это наблюдается не только на Ваших площадках.

Примите наши извинения за временные неудобства.

Т. е. в двух письмах - Вашем и моем некоторые противоречия :)

Так что случилось у Бегуна? Тех. работы или глюки?

L8
На сайте с 07.08.2006
81

С гиперконекстом явно что-то не то. Доход просел в 2-3 раза :(

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Armee, да дело даже не в качестве сайтов, а в отношении к вебмастерам. Если в РСЯ поддержка работает нормально, то в Бегуне при баг-репорте, могут послать. Но думаю Зорька и прочие ДТП отчасти решат эту проблему, хотя конечно сам Бегун тоже должен идти на встречу и хоть как-то реагировать.

А где какие сайты, почему и для чего они создаются, это отдельный разговор. Не думаю что нам с Вами, стоит это выяснять.

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Потихонечку начинает работать. Но полностью согласен с jED R.. Бегуну нужно реагировать, а то так и останется Бегун на слуху как собиратель дорвеев

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Павел, мне еще вот такое письмо присылали:

Здравствуйте,

В ближайшее время работа этой партнерской программы должна нормализоваться.
Наши специалисты работают над решением Вашего вопроса.

одновременно с предыдущим....

в общем, все отвечали кто во что горазд...

не знаю у кого как, у меня гиперконтекст так еще и не проклюнулся 😕

seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

Я поступил проще, снял бегуна и поставил адсенс. Хотя все так хорошо начиналось, после начала работы с Зорькой. 😕

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий