Прошу потестить сайт (самопись)

[Удален]

Вот ктонить еще покулибничал бы с дырами :) вроде все проверяются :)

[Удален]

Ребята переворошил все функции, сделал нормальное кеширование, пожалуйста проверьте какова скорость загрузки сайта, + если кто может поюзать всякие XSS SQL и т.д.

Также хочу услышать от вас рекомендации по функционалу. Была идея сделать где показывается дата сей дня, при нажатии на число чтобы на ajax выезжал календарь с выбором новостей по дате. Хотя может у кого будут другие предложения. С Удовольствием выслушаю.

[Удален]

Аппп.......

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
309

Бага в вёрстке под IE7... юзайте браузерШотс

jpg 123.jpg
Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Givandos
На сайте с 25.06.2007
33

Браузер ФраерЛиса.

Верхняя менюшка (которая "бегает") перекрывает логотип. В результате сам логотип никаким макаром увидеть не удалось. Как вариант: сделать отступ страницы на главной пикселей на 30.

п.с. Эта же менюшка на других страницах иногда "ломается" в районе перехода логотипа и пустого прямоугольника справа.

А в целом очень интересный движок получился.

Желаю удачного продвижения в СМИ :)

[Удален]

Givandos вы наврно смотрели когда я менял css )))

Brand from Amber Спасибо, исправил.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

зашел в eurosmi.ru/admin, ввел demo/demo:

«http://eurosmi.ru» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт говорит: «Some Name»

куда заходить-то? :)

серый фон маскирует анонсы, в результате - не цепляет ни фига.

No future 4 me
newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Достойный проект, мне понравился. Удачи в развитии!

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
309

KosoyRoman,

• 1600х1200 - очень мелкий шрифт и нет возможности его увеличить... соответственно я, как посетитель, свалю на Ленту - там глазки не устают.
  • Аналогично и с отступами (уменьшающими рабочее пространство) - посмотрите как это реализовано на Ленте.
  • Поиск по словам очень похож на большую кучу г... посередине чисто убранной комнаты (IMHO) - рекомендую реализовать по другому.
[Удален]

Отличный проект, сероватость немного напрягает, а так супер. Удачи в раскрутке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий