Массовый вылет 03.09

S
На сайте с 22.11.2007
72

сегодня,спустя почти месяц,сайт вернулся в индекс,правна не на перво месте по основному запросу,а на восьмое(надеюсь поднимется) проиндексированно 1427 страниц самого сайта,ещё вчера была 1,при этом убрав все косяки не испугался написать платону. ТИЦ 150-180 pr 2-3

SM
На сайте с 03.10.2008
15

У меня пока вернулась в индекс только главная страница, через адд урл, внутренние добавляются, надеюсь вернется и весь сайт.

Качественная раскрутка сайтов (http://www.seo-master.su)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

в суппорт пишите. Строго через полчаса после ответа от суппорта сайт полностью попал в индекс. В совпадения не верю.

[Удален]
Редько Владимир:

Вывод: Никто Ваши письма не читает в Яндексе и заниматься Вашими проблемами не будет. Сайты Ваши сотрудники Яндекса не смотрят и не проверяют. Пожаловаться на ответы сотрудников Яндекса некому, а значит они безнаказаны.

Хочу Вам возразить, неоднократно общался с поддержкой Яндекса по различным вопросам. Получал достаточно быстрые ответы и действия с их стороны.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
SEnOptik:
Хочу Вам возразить, неоднократно общался с поддержкой Яндекса по различным вопросам. Получал достаточно быстрые ответы и действия с их стороны.

Из этого следует что я обращался один раз и из этого сделал вывод?

Отправил Вам в личку забаненный сайт - определите причину бана. Яндексоиды считают (письмо дословно):

Здравствуйте, Владимир!

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью
информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта
созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.

Подробнее о критериях, которые лежат в основе наших поисковых алгоритмов,
можно почитать на странице http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342

Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и
полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
M
На сайте с 20.08.2004
376

Делитесь опытом как нормально с учетом основных игроков поискового бизнеса правильней сделать редирект сайта. Яндекс - редиска, показывал ему что с сайта сперли статьи, показывал историю сайта, все до лампочки как и тем кто спер статьи, на мыло не отвечают и тд...

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий