Массовый вылет 03.09

WA
На сайте с 24.10.2007
15

Аналогично. что то Яша зачастил с глюками... 😡 то "Синдром 10" то еще что... теперь вот это...

надеюсь в скоре все исправится... :)

Bokov
На сайте с 13.08.2007
104

Такая же ситуация, у одного сайта в индексе осталась только морда. Позиции рухнули.

[Удален]

Вообще бред какой-то. Несколько сайтов "вылетели" из индекса, то есть проиндексированных страниц показывается 0, но в выдаче они есть и траф с яши идет, хотя и меньших количествах. Это у меня у одного такая фигня?

F
На сайте с 22.01.2008
18
pechene:
Вообще бред какой-то. Несколько сайтов "вылетели" из индекса, то есть проиндексированных страниц показывается 0, но в выдаче они есть и траф с яши идет, хотя и меньших количествах. Это у меня у одного такая фигня?

Глянь, может сайт расклеился. У меня в этот АП один сайт присутствует в выдаче без www, хотя для Яндекса указан host:www.site.ru. Отсюда и низкие позиции, и меньшее количество страниц.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Видимо сайты с большим количеством страниц, пострадали.

Где страничек мало, все ровно...никаких фатальных глюков.

Яша конечно жжет, ох...будет осень так осень)

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44
saleseo:

Нет, не только с большим.

У меня вылет сайта (~400 страниц). Пока не пойму в чем дело.

NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99

у меня наоборот вылетели главные сайта клиента - думаю дело в некачественном контенте

Матрица поймала тебя, освободи сознание и ложки нет...
Bokov
На сайте с 13.08.2007
104
saleseo:

У меня было 50 страниц на сайте в индексе, сначала осталась только главная, сегодня сайт вообще вылетел. Контент уник.

Логики не вижу.

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120

ааааааааа... 40 сайтов вылетело 😡

чо делать скажите...? 😒

M
На сайте с 22.08.2007
20

Вылетело с десяток сайтов, причем догадок много, а логики нет! Вообщем ахтунг, все выходные голову ломал, прихожу, а на серче не я один такой, и на душе полегче вроде стало 😂 ждем апа господа, всем адурл

maxseo добавил 08.09.2008 в 12:13

У кого-нибудь на вылетевших сайтах стоял гугладсенс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий