Ап 3 сентября 2008

V
На сайте с 02.06.2008
23

Сайт весь в индексе (Создание xml карты очень помогло) + позици почти в ТОП - 10 :)

[Удален]

АП есть, подтверждаю.

Point's
На сайте с 06.08.2007
92

Колебания По Ап есть...🚬

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Может пора просто поставить индикатор апдейтов? :)

Буду краток- ап есть, подтверждаю. Новые страницы в индексе, +-1 позиция, хотя кое где очень большой рост.

P
На сайте с 19.04.2007
69

Одно слово попало в топ....кто в топе еще чуть-чуть поднялись..но на одном сайте почти все запросы -1((( а я так ждал.....пессимизирован что ли.....

Короче 1 новое слово в топе - не очень для меня ап (рассчитывал 3-4)

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

permyak, утра дождитесь ;)

[Удален]

Чтото я всем хорошо сделал, а про свои сайты забыл ... куча сайтов и ни один не проиндексировался ... так и висят - только морда в индексе.

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Яndex.ru:
Чтото я всем хорошо сделал, а про свои сайты забыл ... куча сайтов и ни один не проиндексировался ... так и висят - только морда в индексе.

работайте с xml =)

по теме - ап положительный

Адское настроение!
[Удален]
ЕнштеЙн:
работайте с xml =)
по теме - ап положительный

Неповерите, но хмл карта есть и сцылка на неё висит на каждой странице. единственное что сайты по 3к+ паг, а добавлял через адурилку только морду. будем ждать, если утром не изменится, значит следующий ап спасёт гиганта мысли.

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Яndex.ru:
Неповерите, но хмл карта, есть и сцылка на неё висит на каждой странице. единственное что сайты по 3к+ паг, а добавлял через адурилку только морду. будем ждать, если утром не изменится, значит следующий ап спасёт гиганта мысли.

перестаньте баловаться адурилкой мой вам совет

а ссылка на карту еще ничего не дает, попробуйте её добавить в панель вебмастера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий