Наталья Арбатова или аська 447-543-409

123
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Voronka, за многие годы (!!) работы меня ни разу (!!) не кидали, кроме как по моей собственной (!!) глупости. Ищите причину в себе. Плюс ко всему, человеком надо оставаться в любой ситуации.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
V
На сайте с 02.09.2008
0

то, что я только объявилась и пишу сразу такое - это от того, что наболело. Писала с положительными намерениями, чтобы никто не попался на удочку кидалы, а вы готовы разорвать, можно сказать, коллегу по перу. Свою серьёзность в работе доказывать никому не собираюсь, кому интересно - зайдёт на указанный сайт и всё поймёт.

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

voronka, вот у меня как было.

Текст я отправила в четверг (и речь шла не о 19, а о сумме больше 100 уев), а оплату получила вчера после обеда. Т.е, прошло три с половиной дня. За это время я не получала весточек от заказчика и не стучалась гневно в его аську. Т.е., почти то же, что и у вас, только без нервов, скандалов и прилюдного перетряхивания грязного бельишка. Все дело в том, что нужно работать только с теми людьми, которым вы готовы доверять. Или хотя бы предварительно посмотреть, что у человека за репутация, числится ли где-то его аська и для кого вы, собственно, пишете.

Если это все не для вас, тогда берите предоплату.

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
V
На сайте с 02.09.2008
0
Malibu:
Voronka, за многие годы (!!) работы меня ни разу (!!) не кидали, кроме как по моей собственной (!!) глупости. Ищите причину в себе. Плюс ко всему, человеком надо оставаться в любой ситуации.

поверьте, за мои годы работы меня тоже ни разу не кидали. По Вашему, чтобы остаться человеком мне надо было подарить ей 2 серьёзных текста копирайта, да и ещё с ключевиками?

voronka добавил 03.09.2008 в 00:36

Talita:
voronka, вот у меня как было.
Текст я отправила в четверг (и речь шла не о 19, а о сумме больше 100 уев), а оплату получила вчера после обеда. Т.е, прошло три с половиной дня. За это время я не получала весточек от заказчика и не стучалась гневно в его аську. Т.е., почти то же, что и у вас, только без нервов, скандалов и прилюдного перетряхивания грязного бельишка. Все дело в том, что нужно работать только с теми людьми, которым вы готовы доверять. Или хотя бы предварительно посмотреть, что у человека за репутация, числится ли где-то его аська и для кого вы, собственно, пишете.
Если это все не для вас, тогда берите предоплату.

На сайте фриланса уважаемая наталья зарегистрирована под 4 никами. Я работаю сейчас с заказчиками, котрые платят мне и раз в 3 недели и не стучусь гневно в аську. Если бы вы внимательно читали, то заметили бы, что человек явно не хотел платить, пока мне не пришлось пойти на крайние меры, согласна, что жестокие, но угрозы. Пусть это и не 100 долларов, но всё-таки я не альтруистка писать за спасибо.Это не моё хобби, а работа!

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
voronka:
поверьте, за мои годы работы меня тоже ни разу не кидали. По Вашему, чтобы остаться человеком мне надо было подарить ей 2 серьёзных текста копирайта, да и ещё с ключевиками?

забанить воронку и давить темы про Арбатову .... вот и всё

Воронка -клон

Арбатова - пиаритсо ☝

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5

voronka. Ну хватит уже ей богу) Уважаемая! Мы все понимаем Вас! Я просто вообще ничего не понял из Вашей переписки с ней. Там покруче Санты-Барбары действо.) Желаю Вам много заказчиков, и мешки килобаксов. Только хватит причитать. Творческих успехов Вам.) ТС)

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Дарить никому не нужно ничего. Я, к примеру, работаю лишь по предоплате, либо с людьми,у которых есть серьёзные референции на форумах. Нарушая это своё правило, я готова к тому, что человек исчезнет/откажется от оплаты/попадёт под поезд. Вы сейчас делаете себе антирекламу, вынося на всеобщее обозрение свои проблемы. Это не важно, правы вы или нет. Важно то, что вы не смогли выйти из ситуации достойно.

[Удален]

ТС рулит! Но в жены такую не взял бы, так, пиво попить, о жизни пообщаться, может, в кино сходить :)

Вместо этой переписки еще 7 к можно было бы написать!

LUTERRR
На сайте с 11.08.2008
20

А в целом, очень даже увлекательно, особенно первый пост. Однако, слышать заявления от человека, для которого фриланс - заработок, что вот мол знайте бывает в жизни и такое - по меньшей мере странно.

У меня есть блог (http://absoluters.ru/) - на всякий случай. Кручу-верчу (http://krugowert.ru/) - заработать хочу. Зырь! (http://luterrr.ru/)
[Удален]

20 баксов канеш тоже деньги, но не такие, на мой взгляд, чтобы своё грязное белье перед людьми перетряхивать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий