продам тексты о призыве на военную службу

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16
544

вот кусочек текста:

Вопрос: Являюсь офицером запаса, имею заболевание, которое по графе 1-й Расписания болезней "тянет" на категорию "В". А по этой графе освидетельствуются граждане при призыве на военную службу. Могу ли я рассчитывать на освобождение от призыва на военную службу по состоянию здоровья?

Ответ: Согласно подп. 15 п. 84 Инструкции о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в Вооруженных Силах Российской Федерации, утвержденной приказом министра обороны Российской Федерации от 20 августа 2003 г. N 200, вы как будете освидетельствоваться по иной графе, по графе 3 Расписания болезней. Критерии присвоения категории годности по разным графам не совпадают, и о вашем праве на получение освобождения от призыва на военную службу станет известно лишь после выявления врачами вашей степени годности к военной службе.

объем текста 17000 знаков. аська 243817729

alladin1977 добавил 02.09.2008 в 21:53

забыл сказать 1 вмз - 1000 зн

Ломаю стереотипы на этом форуме /ru/forum/404036 (/ru/forum/404036)
Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

и где в этом "кусочке" идет речь о призыве?

Я сначало думал что это прикол из Башорга... о_О

оказывается нет... Вот ссылки, по которым можно найти Ваш текст (вернее кусочек):

zonazakona.ru/showthread.php?t=33829

armyrus.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=399&Itemid=3113

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

ссылки ваши посмотрел, а при чем тут мой кусочек? тематика аналогичная, но совпадений то нет. и быть не может.

alladin1977 добавил 02.09.2008 в 22:51

есть покачественнее и поинтереснее тока тут на халяву выкладывать не хочу)))))))))))

IC
На сайте с 01.07.2008
10

Вот ваш "кусочек", как вы выразились:

alladin1977:
Вопрос: Являюсь офицером запаса, имею заболевание, которое по графе 1-й Расписания болезней "тянет" на категорию "В". А по этой графе освидетельствуются граждане при призыве на военную службу. Могу ли я рассчитывать на освобождение от призыва на военную службу по состоянию здоровья?
Ответ: Согласно подп. 15 п. 84 Инструкции о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в Вооруженных Силах Российской Федерации, утвержденной приказом министра обороны Российской Федерации от 20 августа 2003 г. N 200, вы как будете освидетельствоваться по иной графе, по графе 3 Расписания болезней. Критерии присвоения категории годности по разным графам не совпадают, и о вашем праве на получение освобождения от призыва на военную службу станет известно лишь после выявления врачами вашей степени годности к военной службе.

А вот "кусочек" по ссылке, которую столь любезно предоставил RIU:

"Вопрос: Являюсь офицером запаса, имею заболевание, которое по графе 1-й Расписания болезней "тянет" на категорию "В". А по этой графе освидетельствуются граждане при призыве на военную службу. Могу ли я рассчитывать на освобождение от призыва на военную службу по состоянию здоровья?

Ответ: Согласно подп. 15 п. 84 Инструкции о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в Вооруженных Силах Российской Федерации, утвержденной приказом министра обороны Российской Федерации от 20 августа 2003 г. N 200, вы как офицер запаса будете освидетельствоваться по другой графе, по графе III Расписания болезней. Критерии установления категории годности по разным графам не совпадают, и о вашем праве на получение освобождения от призыва на военную службу станет известно только после установления врачами вам категории годности к военной службе."

Если за такую цену предлагают такой текст, то знаете, уважаемый ТС, чего это "кусочек"?

Дизайн интерьера (http://light-interior.ru/)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

По УК ничего нет?:D

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
igor-copyrait:
то знаете, уважаемый ТС, чего это "кусочек"?

конечно он знает, только таким и торгует.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]
alladin1977:
вот кусочек текста:
объем текста 17000 знаков. аська 243817729

alladin1977 добавил 02.09.2008 в 21:53
забыл сказать 1 вмз - 1000 зн

Нужно написать много текстов про окна ПВХ, Форекс, автопокрышки, потом дать на лапу и писать уже для себя.

[Удален]

alladin1977, Вас заказчики ещё не замучили? А то, я смотрю, крыша едет. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий