- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько проектов для продвижения (удаленно).
Темы -
- климатическая техника (2 сайта, "кондиционеры" продвигать не нужно) :)
- прокат авто,
- подсолнечное масло
В принципе, новые сайты бывают более или менее регулярно и сейчас есть нехватка сил для продвижения. Можно по этому поводу договориться о продолжительном сотрудничестве.
Предлагается по $100-150 за сайт в месяц с учетом оптовости и перспектив (возможны варианты). Опыт обязателен!!!
dasign, мы с Вами общались уже на эту тему.
Я понимаю, что бюджет $150 не предусматривает покупку ссылок?
В климатической технике есть написанные вами запросы, которым нужно будет уделить много внимания и больше средств.
Пересмотрите свою ценовую политику, или опишите, что по вашему входит в продвижение за 100-150 долларов?
Я конечно понимаю, что Вы посредник, и заказчики разные бывают, но давайте смотреть на вещи реально.ИМХО
в принципе можно попробывать. стукните в асю - 1462662 или на мыло - ivanushko@lipetsk.ru
В объявлении имело бы смысл писать, кого подыскиваете - фрилансера или компанию - сходу можно было избежать ненужного дискуса... время - деньги...
В объявлении имело бы смысл писать, кого подыскиваете - фрилансера или компанию - сходу можно было избежать ненужного дискуса... время - деньги...
Простите, я какая разница? :-) Мне, честно говоря, все равно один человек будет выполнять работу или несколько. Если работа делается хорошо, и условия всем подходят, то что еще нужно!!!
dasign, ответил вам развернуто в личку...
dasign, я Вам в личку писал еще вчера, хоть бы что нибудь ответили, дабы я не пребывал в бесплодном ожидании.
Есть несколько проектов для продвижения (удаленно).
Темы -
- климатическая техника (2 сайта, "кондиционеры" продвигать не нужно) :)
- прокат авто,
- подсолнечное масло
В принципе, новые сайты бывают более или менее регулярно и сейчас есть нехватка сил для продвижения. Можно по этому поводу договориться о продолжительном сотрудничестве.
Предлагается по $100-150 за сайт в месяц с учетом оптовости и перспектив (возможны варианты). Опыт обязателен!!!
По подсолнечному маслу можно поработать, остальные сильно зависят от запросов, по которым хотите двигать. Если интересно пообщаться по этому поводу, пишите в асю 336783199 или на мыло skinooniks@rambler.ru