Нужен простенький скрипт

12
[Удален]
1199

НУжен простенький скрипт

ТЗ:

Я ввоожу адрес почты и пароль а скрипт, заходит и читает все письма( нажимает на все ссылки!), поичтовики все.

Желательно указать сроки и цену здесь,

пы сы не пишите в личку там завал(((

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
one for one:
НУжен простенький скрипт
ТЗ:
Я ввоожу адрес почты и пароль а скрипт, заходит и читает все письма( нажимает на все ссылки!), поичтовики все.
Желательно указать сроки и цену здесь,
пы сы не пишите в личку там завал(((

Более внятно задание описать можно?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Алексей Барыкин:
Более внятно задание описать можно?

Да и так понятно, задача-то штатная. Ящик, куда сваливаются либо письма об активации, либо подтверждения о регистрации каталогов или в конце концов письма в которых платят за прочтение - их надо прочесть и кликнуть подтвердительную ссылку.

Надо просто залогинится, считать все письма, вытащить из них ссылки и запросить каждую из них скриптом. Скрипт банален как 3 копейки действительно, тем более классов для работы по pop3/imap есть неслабо.

В случае последнего варианта правда (письма где платят за прочтение) способ не особо катит, т.к. там обычно несколько ссылок на выбор или капча по ссылке с подтверждением прочтения. Во первых двух случаях подстава может заключаться в наличии нескольких ссылок: подтверждение, удаление, жалоба:)

P.S.: На заказ не претендуем, некогда. ТС не представляем, просто изложили мысль:)

P.P.S.: На php если рисовать, максимум 100уе цена, если щелкать именно все ссылки подряд.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]

Пример, есть почта на яшке, я ввожу в этот скрипт если на сайте или программа если на компе( сделать надо и то и то) и робот заходит во все письма начиная с последнего и нажимает там на все ссылки, + нужна процентная строка, то есть сколько осталось...)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
поичтовики все.

Все почтовики?

Как Вы себе это представляете?

Подобные скрипты пишутся под конкретный сайт\почтовик, без эвристического анализатора. :)

Итак, какой почтовый сервис подразумевается?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
простенький скрипт

ну ну :)

Тут целую систему нужно разрабатывать как в Хрумере.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Алексей Барыкин:
Подобные скрипты пишутся под конкретный сайт\почтовик

Я писал такое, в универсальности особой сложности нет - главное для почтовика указать адреса pop3. С некоторыми почтовиками могут возникнуть сложности, но в большинстве случаев срабатывает без дополнительного допиливания напильником.

[Удален]

ладно не все а самые основные, рамблер, яндекс, маил, гугл, и еще какой нибудь.

one for one добавил 02.09.2008 в 20:26

LEOnidUKG:
ну ну
Тут целую систему нужно разрабатывать как в Хрумере.

да блин, дорогой друг, у меня был этот срипт, тожже сделали на заказ все работало и все просто было..Ж:)

[Удален]

Ну если надо активировать письма, то просто используйте Allsubmiter, там в демо версии оно тож работает, просто создаете пустой проект и жмете: утилиты - регистация - отчет о регистрации-почта... там настраиваете ящик и принимаете все письма.. А потом жмете: Активировать письма...

И он вам все активирует, там даже можно фильтр настроить, если хотите, чтоб на определенные ссылки не нажимал...

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
one for one:
ладно не все а самые основные, рамблер, яндекс, маил, гугл, и еще какой нибудь.

one for one добавил 02.09.2008 в 20:26

да блин, дорогой друг, у меня был этот срипт, тожже сделали на заказ все работало и все просто было..Ж:)

А че не регать стабильно на мэйле допустим спам-ящики и конкретно под мэйл писать скрипт? Зачем усложнять?

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
[Удален]

Услугу обобщить хочу)))так что хотя бы основные))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий