- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
НУжен простенький скрипт
ТЗ:
Я ввоожу адрес почты и пароль а скрипт, заходит и читает все письма( нажимает на все ссылки!), поичтовики все.
Желательно указать сроки и цену здесь,
пы сы не пишите в личку там завал(((
НУжен простенький скрипт
ТЗ:
Я ввоожу адрес почты и пароль а скрипт, заходит и читает все письма( нажимает на все ссылки!), поичтовики все.
Желательно указать сроки и цену здесь,
пы сы не пишите в личку там завал(((
Более внятно задание описать можно?
Более внятно задание описать можно?
Да и так понятно, задача-то штатная. Ящик, куда сваливаются либо письма об активации, либо подтверждения о регистрации каталогов или в конце концов письма в которых платят за прочтение - их надо прочесть и кликнуть подтвердительную ссылку.
Надо просто залогинится, считать все письма, вытащить из них ссылки и запросить каждую из них скриптом. Скрипт банален как 3 копейки действительно, тем более классов для работы по pop3/imap есть неслабо.
В случае последнего варианта правда (письма где платят за прочтение) способ не особо катит, т.к. там обычно несколько ссылок на выбор или капча по ссылке с подтверждением прочтения. Во первых двух случаях подстава может заключаться в наличии нескольких ссылок: подтверждение, удаление, жалоба:)
P.S.: На заказ не претендуем, некогда. ТС не представляем, просто изложили мысль:)
P.P.S.: На php если рисовать, максимум 100уе цена, если щелкать именно все ссылки подряд.
Пример, есть почта на яшке, я ввожу в этот скрипт если на сайте или программа если на компе( сделать надо и то и то) и робот заходит во все письма начиная с последнего и нажимает там на все ссылки, + нужна процентная строка, то есть сколько осталось...)
Все почтовики?
Как Вы себе это представляете?
Подобные скрипты пишутся под конкретный сайт\почтовик, без эвристического анализатора. :)
Итак, какой почтовый сервис подразумевается?
ну ну :)
Тут целую систему нужно разрабатывать как в Хрумере.
Подобные скрипты пишутся под конкретный сайт\почтовик
Я писал такое, в универсальности особой сложности нет - главное для почтовика указать адреса pop3. С некоторыми почтовиками могут возникнуть сложности, но в большинстве случаев срабатывает без дополнительного допиливания напильником.
ладно не все а самые основные, рамблер, яндекс, маил, гугл, и еще какой нибудь.
one for one добавил 02.09.2008 в 20:26
ну ну
Тут целую систему нужно разрабатывать как в Хрумере.
да блин, дорогой друг, у меня был этот срипт, тожже сделали на заказ все работало и все просто было..Ж:)
Ну если надо активировать письма, то просто используйте Allsubmiter, там в демо версии оно тож работает, просто создаете пустой проект и жмете: утилиты - регистация - отчет о регистрации-почта... там настраиваете ящик и принимаете все письма.. А потом жмете: Активировать письма...
И он вам все активирует, там даже можно фильтр настроить, если хотите, чтоб на определенные ссылки не нажимал...
ладно не все а самые основные, рамблер, яндекс, маил, гугл, и еще какой нибудь.
one for one добавил 02.09.2008 в 20:26
да блин, дорогой друг, у меня был этот срипт, тожже сделали на заказ все работало и все просто было..Ж:)
А че не регать стабильно на мэйле допустим спам-ящики и конкретно под мэйл писать скрипт? Зачем усложнять?
Услугу обобщить хочу)))так что хотя бы основные))