Простенький скриптик для анализа выдачи Яндекса

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
692

На днях вот скриптик один написался. Может полезен будет кому.

Что делать: Создаем ссылку на панели (здесь не знаю как с яваскриптом ссылку сделать), название "Анализ выдачи Яндекса", адрес пишем такой:

javascript: var s = document.createElement('SCRIPT'); s.type='text/javascript'; s.src='http://voda2000.ru/seo/bar.php'; document.body.appendChild(s); void(0);

И нажимаем на эту ссылку в результатах выдачи Яндекса.

Анализирует первые 10 сайтов в выдаче.

Скрипт практически не тестировался. Еще любит иногда тИЦ 0 показывать.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Сделайте цифры ссылками на соответствующие страницы и получится достаточно полезная вещь для оперативного анализа.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
umklaidet:
Сделайте цифры ссылками на соответствующие страницы и получится достаточно полезная вещь для оперативного анализа.

Что и было сделано.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

красота. буду использовать.

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69

umklaidet, может посоветуете чего подделать?

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

тИЦ иногда не показывает.

можно еще PR показывать.

можно парсить код самих сайтов и показывать сколько там ключевиков (в процентах), в каких тэгах

много чего можно. подумайте сами - какая информация вам нужна о сайте конкурента.

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
umklaidet:
тИЦ иногда не показывает.

Есть такое дело.

umklaidet:
можно еще PR показывать

Не вижу смысла показывать PR в выдаче Яндекса, так то конечно функция имеется сделать не долго.

umklaidet:
можно парсить код самих сайтов и показывать сколько там ключевиков (в процентах), в каких тэгах
много чего можно. подумайте сами - какая информация вам нужна о сайте конкурента.

Подумаем.

L1eto
На сайте с 25.07.2005
97

Мне понравилось, но можно туда еще засунуть определение морд для сайта (сколько есть и есть ли вообще)🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий