Требуется помощь (за $) в покупке у буржуев за Paypal, есть wm,яд и т.п.

12
seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

вот, обратитесь к человеку работал с ним по оплате техники в штатах, адекватный, честный человек

/ru/forum/259351

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
LS
На сайте с 16.01.2007
104

Всем спасибо. Проблема решена. Научили как делать. На всякий опешу, вдруг кому пригодится (делал все это знакомый, но я опешу от первого лица):

Заходим на палку через европу или штаты, я коннектился через европу. Зарегистрировал аккаунт который может и принимать и отправлять. Через обменник ввел туда бабки отдав вебмани потеряв 2%. Далее купил все то, что было нужно, на нужное имя. Скачивать софт не стал (разработчик контролирует закачки) дабы доказать, что у меня нет копий этого, не понятно кому нужного софта, варезные копии которого валяются по всему рунету. :) Инджой.

Вот так решилась проблема.

yandex.ru
achilies
На сайте с 12.08.2006
117
sep:
С только что подключенной карты из списка ограниченных стран РР врядли даст оплатить $600, даже если верификацию сделаете

SEP, верно. Аккаунт нужно прокачать регулярными платежами, сначала звонки из PayPal раздавались почти каждый день при платежах близких к 1000$. После почти двух лет эксплуатации спокойно реагируют хоть на 10000$ за день :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий