Требуется помощь (за $) в покупке у буржуев за Paypal, есть wm,яд и т.п.

12
LS
На сайте с 16.01.2007
104
1003

Есть человек (партнер), никаких карт и прочего. Мне нужно, на его имя купить у буржуев софт, который продается исключительно за paypal. Попробовал сегодня сам со своей картой - буржуям почему-то не понравилась мастеркард от альфы, других у меня нет. Через обменник не реально т.к. надо зайти на сайт продавца, выбрать, заполнить данные (!), оплатить и получить софт. Времени на другие решения тоже нет. При этом не хотелось бы попасть на то, что софтину скопируют и выложат в сеть. По сему:

Готов оплатить услуги, человеку бубличному и с местной репутацией (конечно порядочному:) ), имеющему возможность совершить подобную покупку со своего paypal аккаунта. Сам софт не дорогой ~600$. В совках (мск) могу выдать любые е-деньги (вм, яд, и т.п.), нал, безнал - не важно.

yandex.ru
nskmobyl
На сайте с 31.12.2006
111

Lestor_SB, альфа что написала? и как оплачивали через send money или форму, сайт?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Это третья или четвертая подобная тема за 2 суток ?

PS Рекомендую services.achilies.biz

LS
На сайте с 16.01.2007
104
nskmobyl:
альфа что написала? и как оплачивали через send money или форму, сайт?

Вообще цирк, начинаю верификацию карты, ввожу все данные, paypal отсылает запрос проверочного платежа (1,9$), он доходит, сумма блокируется, альфа в альфаклике нихрена проверочный код не показывает, звоню, узнаю через трех операторов, но paypal ругается, мол хоть и проверочный запрос отослали, но всеж ваша карта не подходит, даже не дает ввести код, предлагает написать в поддержку.

Deni:

спасибо, но как то доверия не вызывают

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Lestor_SB, Зря не вызывает

Очень приятные люди.

Я в буржуйских магазинах кое что заказывал так мне помогли все правильно оформить. Точнее я просто заплатил а они мне сами в магазинах все оформили.

49
На сайте с 21.01.2008
182
Lestor_SB:
Вообще цирк, начинаю верификацию карты, ввожу все данные, paypal отсылает запрос проверочного платежа (1,9$), он доходит, сумма блокируется, альфа в альфаклике нихрена проверочный код не показывает, звоню, узнаю через трех операторов, но paypal ругается, мол хоть и проверочный запрос отослали, но всеж ваша карта не подходит, даже не дает ввести код, предлагает написать в поддержку.

помоему примерно так

вначале 4 дня верификация(если первый раз это делаете) идет, лимит на карту стоит в районе 100$ до верификации

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Deni:

+ 1 рекомендация

С только что подключенной карты из списка ограниченных стран РР врядли даст оплатить $600, даже если верификацию сделаете

welcome
Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
Lestor_SB:

У пейпала есть трудности с русскими картами

да и лимиты не позволят вам сразу оплатить на 600 usd

можем помочь вам в этом вопросе http://exchange.ermoney.com/

(атестат регистратора думаю вызывает доверие :) )

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
Romchik®
На сайте с 20.10.2007
31

Lestor_SB, если еще актуально, напишите в личку. Имеется PayPal верифицированный.

О форуме vBulletin - vBStyle.ru (http://www.vbstyle.ru)
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Для работы с пайпалом карты от альфы нужна виртуальная карта - тоже столкнулся такой же проблемой совсем недавно, заказал карту, получил и все работает теперь!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
nskmobyl
На сайте с 31.12.2006
111

Varkolak, про альфу можно прочиать здесь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий