- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть человек (партнер), никаких карт и прочего. Мне нужно, на его имя купить у буржуев софт, который продается исключительно за paypal. Попробовал сегодня сам со своей картой - буржуям почему-то не понравилась мастеркард от альфы, других у меня нет. Через обменник не реально т.к. надо зайти на сайт продавца, выбрать, заполнить данные (!), оплатить и получить софт. Времени на другие решения тоже нет. При этом не хотелось бы попасть на то, что софтину скопируют и выложат в сеть. По сему:
Готов оплатить услуги, человеку бубличному и с местной репутацией (конечно порядочному:) ), имеющему возможность совершить подобную покупку со своего paypal аккаунта. Сам софт не дорогой ~600$. В совках (мск) могу выдать любые е-деньги (вм, яд, и т.п.), нал, безнал - не важно.
Lestor_SB, альфа что написала? и как оплачивали через send money или форму, сайт?
Это третья или четвертая подобная тема за 2 суток ?
PS Рекомендую services.achilies.biz
альфа что написала? и как оплачивали через send money или форму, сайт?
Вообще цирк, начинаю верификацию карты, ввожу все данные, paypal отсылает запрос проверочного платежа (1,9$), он доходит, сумма блокируется, альфа в альфаклике нихрена проверочный код не показывает, звоню, узнаю через трех операторов, но paypal ругается, мол хоть и проверочный запрос отослали, но всеж ваша карта не подходит, даже не дает ввести код, предлагает написать в поддержку.
спасибо, но как то доверия не вызывают
Lestor_SB, Зря не вызывает
Очень приятные люди.
Я в буржуйских магазинах кое что заказывал так мне помогли все правильно оформить. Точнее я просто заплатил а они мне сами в магазинах все оформили.
Вообще цирк, начинаю верификацию карты, ввожу все данные, paypal отсылает запрос проверочного платежа (1,9$), он доходит, сумма блокируется, альфа в альфаклике нихрена проверочный код не показывает, звоню, узнаю через трех операторов, но paypal ругается, мол хоть и проверочный запрос отослали, но всеж ваша карта не подходит, даже не дает ввести код, предлагает написать в поддержку.
помоему примерно так
вначале 4 дня верификация(если первый раз это делаете) идет, лимит на карту стоит в районе 100$ до верификации
+ 1 рекомендация
С только что подключенной карты из списка ограниченных стран РР врядли даст оплатить $600, даже если верификацию сделаете
У пейпала есть трудности с русскими картами
да и лимиты не позволят вам сразу оплатить на 600 usd
можем помочь вам в этом вопросе http://exchange.ermoney.com/
(атестат регистратора думаю вызывает доверие :) )
Lestor_SB, если еще актуально, напишите в личку. Имеется PayPal верифицированный.
Для работы с пайпалом карты от альфы нужна виртуальная карта - тоже столкнулся такой же проблемой совсем недавно, заказал карту, получил и все работает теперь!
Varkolak, про альфу можно прочиать здесь