Нужна помощь с vip-hoster

[Удален]
752

Здравствуйте. Я плохо разбираюсь в различных видах хостинга и сайтостроения и сейчас начал практиковаться. Заказал хостинг у Vip-hoster.ru ....далее хотел установить туда ВП ..залил его туда - в Панели управления как ни странно пишет что у меня не занято даже 1 мб...там еще есть возможность создать неограниченное кол-во сайтов - тоже ни понимаю как сделать =(((( Если кто поможет бесплатно (или за символическое вознаграждение) буду очень благодарен.

BR
На сайте с 28.06.2008
75

А что, у них суппорта нет?

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
[Удален]

В суппорт пишу - молчат как рыбы. Очень странно - раньше отвечали за 30 мин на все вопросы когда спрашивал у них кое-что...

Теперь вот нужен тот кт мне поможет((

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Непонятно, в чем проблема

1) ответа саппорт можно и подождать немного

2) понятия не имею, как в DirectAdmin, но, в принципе, в панелях не обязательно дисковое пространство и тп отображается в режиме реального времени, может, обновляется раз в сутки или еще как

3) по поводу каких-либо действий с DirectAdmin - куда-нибудь в сторону описания DirectAdmin, например, для дополнительных доменов/сайтов http://site-helper.ru/misc.html#domains

Удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]

kod_ssilki_ru Cпасибо!

Сделал вроде всё как там говорилось но проблема...не могу установить ВП который залил на домены...вроде путь указываю правельный - а мне выдаёт ошибку...=(

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
JustMakeIt:
kod_ssilki_ru Cпасибо!

Сделал вроде всё как там говорилось но проблема...не могу установить ВП который залил на домены...вроде путь указываю правельный - а мне выдаёт ошибку...=(

Так мало ли что может быть - может, памяти не хватает, например - какую ошибку выдает, в саппорт бы и послать-да и тут опубликовать, может, кто-то что-то поймет

[Удален]

Сейчас коечто более менее прояснилось но появилась другая проблема....

Пытаюсь запустить файл установки ВП и мне выдаёт ошибку

Warning: require_once(./includes/upgrade.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/******/public_html/wp-admin/install.php on line 5

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required './includes/upgrade.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/******/public_html/wp-admin/install.php on line 5

также добавил туда второй домен - а они его на парковку чтль повесили - открываю а там одна реклама...как снять оттуда не подскажите?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Насчет ошибки - пусть спецы скажут или саппорт, но что-то у меня впечатление, что пути ошибочные - тк из того,что пишет, могу только понять, что файлов не находит

По поводу того, что там на дополнительном домене - опять же - в сторону саппорта - проходящие по форуму люди не в курсе, что там за реклама - может,домен добавился и там индексный файл-заглушка хостера типа index.html или index.php или вообще не знаю, куда дополнительный домен указывает и что там лежит

В принципе, в панели управления доменом прописать ns сервера хостера, а в панели управления доменом что делать, вроде как должнобыть на сайте с описанием Direct Admin, на которыйявыше давал ссылку

[Удален]
Насчет ошибки - пусть спецы скажут или саппорт, но что-то у меня впечатление, что пути ошибочные - тк из того,что пишет, могу только понять, что файлов не находит

По поводу того, что там на дополнительном домене - опять же - в сторону саппорта - проходящие по форуму люди не в курсе, что там за реклама - может,домен добавился и там индексный файл-заглушка хостера типа index.html или index.php или вообще не знаю, куда дополнительный домен указывает и что там лежит

В принципе, в панели управления доменом прописать ns сервера хостера, а в панели управления доменом что делать, вроде как должнобыть на сайте с описанием Direct Admin, на которыйявыше давал ссылку

Люди на форуме конечно врятли в курсе - просто надеялся что ктонибудь пользуется хостером или сталкивался с подоным.

На дополнительном домене прописал у регистратора НС вроде всё норм...на хостинге даже специальную папочку выделили - туда запихнул ВП - не могу заинсталить - когда указываю путь к инсталл.пхп он выдаёт мой сайт с рекламой....

По поводу ошибочности пути..мб конечно я и неправильно чтото делаю - но делаю всё в точности шаг за шагом как делается в мануале.

Насчет ссуппорта - дело явно не в хостинге - а в моём незнании - я уже упоминал что я новичек поэтому и прошу помощи =)

M
На сайте с 20.07.2008
86

Висит пара сайтов у этого хостера.

В принципе, отличий от других хостеров не нашел, разве что в прошлом месяце он падал часто😡 Мотивировали обновлением програмного обеспечения.

По поводу заглушки - удилите из корневого каталога файл index.html и все будет норм, а что касается ошибки сделайте так:

1. Заходим в директ админ - управление доменами - удалить.

2. Управление доменами - создаем нужный домен.

3. Создаем новую базу MySQL

4. У регистратора доменного имени прописываем ns сервера

ns1.vip-m.org

ns2.vip-m.org

5. Заливаем по фтп WordPress в папку - домены\мой домен\public_html\ , не забываем правильно отредактировать файл wp-config.php

6. Удаляем из папки домены/мой домен/public_html/ файл index.html, и другие ненужные файлы типа "404.html"

7. Ждем 5-6 часов.

8. Идем по адресу - мой домен/wp-admin/install.php и устанавливаем WordPress

Должно все работать.

[Удален]
удилите из корневого каталога файл index.html и все будет норм

Странно удалял где только можно его - не помогает ...всё равно висит реклама какаято (если "заглушка" это то про что я подуммал =) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий