Skypecasts недоступен с 1-ого сентября

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
409
Skypecasts недоступен
В понедельник 1 сентября 2008 года мы приняли решение закрыть телефонные конференции Skypecasts в ближайшем будущем.
Skypecasts был одним из многих продуктов, которые мы разработали для того, чтобы сделать возможными переговоры по всему миру. Из того, что нам стало известно в результате наблюдений за использованием данного продукта и полученной обратной связи, следует, что Skypecasts не вполне соответствовал нашим высоким стандартам и требованиям, которые мы предъявляем к связи и удобству для всех пользователей Skype.
Мы приносим извинения за неудобства тем, кто регулярно пользовался хостингом и участвовал в Skypecasts. Мы надеемся, что сможем выпустить новый улучшенный продукт Skypecasts в недалеком будущем.

Во дела.....а так было иногда приятно пообщаться с хорошими людьми, найти единомышленников из других стран и городов... Жаль....очень жаль...

П.С. Был там конечно и дурдом, но только от кривых рук организаторов кастов... в нормальных кастах дурдома не было и можно было хорошо общаться...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
SotEX:
Во дела.....а так было иногда приятно пообщаться с хорошими людьми, найти единомышленников из других стран и городов... Жаль....очень жаль...

П.С. Был там конечно и дурдом, но только от кривых рук организаторов кастов... в нормальных кастах дурдома не было и можно было хорошо общаться...

А я в ЧГК играл через скайп, там даже чемпионат есть. Теперь придется в конфах собираться

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Priorat:
Теперь придется в конфах собираться

Ну да, только и остается... хотя и раньше создавали их для того, чтобы не было лишних ушей... А иногда было интересно просто зайти в гости в соседний скайп каст и послушать, о чем народ беседует, подключиться к разговору и т.д. Вобщем будет не очень удобно я считаю таким макаром создавать свои касты... Зря они это дело отрубили...

Э
На сайте с 02.09.2008
0

Лучшее бы банили тех, кто создавал касты, только для рекламы...

А то скучно стало...

Начинающий SEO оптимизатор, пожалуйста помогите знаниями. В долгу не останусь. Web-Desing.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий