- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех. Заранее извиняюсь, если мой вопрос покажется банальным, я больше дизайнер, чем программист.
А тема такая : Наш сайт планирует разместить коммерческую рекламу на другом сайте с ОЧЕНЬ хорошим тИЦ. Сейчас стоит вопрос о том, в каком формате делать баннер - GIF или Флэш ? С точки зрения завлекаловки для юзеров - флэш предпочтительнее. НО ! Я так понимаю , что ссылка внутри swf-файла это вроде как и не ссылка? Баннер будет висеть на главной странице в самом начале <ВОDY>. Поэтому вроде как есть возможность воспользоваться тИЦ рекламодателя для повышения своего тИЦ (реклама будет висеть долго). Или может быть я в чем-то ошибаюсь.
И еще - зависит ли вес ссылки от количества внутренних ссылок на данной странице или внутренних может быть без меры?
Заранее благодарен всем. :)
Kazankoff, флеш индексируется, но в плане оптимизации лучше все-таки использовать gif
Зачем Вам тИЦ?
Теперь про вес....
Да зависит.
ИМХО, Результаты поиска в Яндексе некоторым образом ...
зависит ли вес ссылки от количества внутренних ссылок на данной странице
Теперь про вес....
Да зависит.
То есть, если на первой странице 50 ссылок на собственные страницы сайта (ну типа большое меню) то мой баннер в самом верху будет весить ~ничего ?
Зачем Вам тИЦ?
ИМХО, Результаты поиска в Яндексе некоторым образом зависят ...
Это уже весело....
Внимательней форум изучите...
А теперь на счет банера - Банер будит иметь прямую ссылку или через банерный ротатор?
Я, хотя и не всегда коректно, но флеш анализирует, с остальными - еще хуже....
Ссылка будет прямая, такая, какую я пропишу во флэш-файле.
Из сказанного выше я понял, что какой-то выгоды в плане наличия ссылки как таковой здесь выловить не получиться (хоть тИЦ там более 2000, но внутренних ссылок уж больно дофига). Так что видимо надо делать качественный флэш, чтобы жал каждый второй. :)
Kazankoff,
Вы пишете сове сообщение в разделе посвященному Яндексу. Исходя из этого и ответы. Если Вам нужен тИЦ (непонятно зачем), то ставьте ссылку с сайта с большим тИЦем на свой сайт.
Если это просто реклама - то и относитесь к ней, как к рекламе, а не средству оптимизации для поиска.
Спасибо всем за ответы.
ДА, вообще то нужна реклама, но думалось, что можно и второго зайца тут убить, вот и зашел сюда, чтобы прояснить, есть ли смысл этим заниматься.
☝ Сечас пойду в Яндекс, наберу там "ЗАЧЕМ НУЖЕН ТИЦ?!" и буду изучать, а то я видимо действительно чего-то не знаю. Потом приду и все вам расскажу :)
Kazankoff:
про тИЦ
1/50 веса страницы (это далеко не тИЦ
) * занижающий коэфицент (примерно)
Сюда сходите. :)
http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO Или сюда :)
Мадина, Спасибо. Теперь с тИЦ все понятно.
И вам Bomass, тоже спасибо. Теперь поди разберусь.