Флэш - и тИЦ ?

K
На сайте с 27.09.2005
0
879

Приветствую всех. Заранее извиняюсь, если мой вопрос покажется банальным, я больше дизайнер, чем программист.

А тема такая : Наш сайт планирует разместить коммерческую рекламу на другом сайте с ОЧЕНЬ хорошим тИЦ. Сейчас стоит вопрос о том, в каком формате делать баннер - GIF или Флэш ? С точки зрения завлекаловки для юзеров - флэш предпочтительнее. НО ! Я так понимаю , что ссылка внутри swf-файла это вроде как и не ссылка? Баннер будет висеть на главной странице в самом начале <ВОDY>. Поэтому вроде как есть возможность воспользоваться тИЦ рекламодателя для повышения своего тИЦ (реклама будет висеть долго). Или может быть я в чем-то ошибаюсь.

И еще - зависит ли вес ссылки от количества внутренних ссылок на данной странице или внутренних может быть без меры?

Заранее благодарен всем. :)

B
На сайте с 07.10.2004
114

Kazankoff, флеш индексируется, но в плане оптимизации лучше все-таки использовать gif

есть возможность воспользоваться тИЦ рекламодателя для повышения своего тИЦ

Зачем Вам тИЦ?

зависит ли вес ссылки от количества внутренних ссылок на данной странице

Теперь про вес....

Да зависит.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
K
На сайте с 27.09.2005
0
Зачем Вам тИЦ?

ИМХО, Результаты поиска в Яндексе некоторым образом ...

Цитата:
зависит ли вес ссылки от количества внутренних ссылок на данной странице

Теперь про вес....
Да зависит.

То есть, если на первой странице 50 ссылок на собственные страницы сайта (ну типа большое меню) то мой баннер в самом верху будет весить ~ничего ?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Цитата:
Зачем Вам тИЦ?

ИМХО, Результаты поиска в Яндексе некоторым образом зависят ...

Это уже весело....

Внимательней форум изучите...

А теперь на счет банера - Банер будит иметь прямую ссылку или через банерный ротатор?

Я, хотя и не всегда коректно, но флеш анализирует, с остальными - еще хуже....

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
K
На сайте с 27.09.2005
0
А теперь на счет банера - Банер будит иметь прямую ссылку или через банерный ротатор?

Ссылка будет прямая, такая, какую я пропишу во флэш-файле.

Из сказанного выше я понял, что какой-то выгоды в плане наличия ссылки как таковой здесь выловить не получиться (хоть тИЦ там более 2000, но внутренних ссылок уж больно дофига). Так что видимо надо делать качественный флэш, чтобы жал каждый второй. :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Kazankoff,

Вы пишете сове сообщение в разделе посвященному Яндексу. Исходя из этого и ответы. Если Вам нужен тИЦ (непонятно зачем), то ставьте ссылку с сайта с большим тИЦем на свой сайт.

Если это просто реклама - то и относитесь к ней, как к рекламе, а не средству оптимизации для поиска.

K
На сайте с 27.09.2005
0

Спасибо всем за ответы.

Если это просто реклама - то и относитесь к ней, как к рекламе, а не средству оптимизации для поиска

ДА, вообще то нужна реклама, но думалось, что можно и второго зайца тут убить, вот и зашел сюда, чтобы прояснить, есть ли смысл этим заниматься.

☝ Сечас пойду в Яндекс, наберу там "ЗАЧЕМ НУЖЕН ТИЦ?!" и буду изучать, а то я видимо действительно чего-то не знаю. Потом приду и все вам расскажу :)

М
На сайте с 17.11.2003
121

Kazankoff:

Сечас пойду в Яндекс, наберу там "ЗАЧЕМ НУЖЕН ТИЦ?!" и буду изучать, а то я видимо действительно чего-то не знаю. Потом приду и все вам расскажу

про тИЦ

С уважением, Мадина
B
На сайте с 07.10.2004
114
То есть, если на первой странице 50 ссылок на собственные страницы сайта (ну типа большое меню) то мой баннер в самом верху будет весить ~ничего ?

1/50 веса страницы (это далеко не тИЦ

) * занижающий коэфицент (примерно)

Сечас пойду в Яндекс, наберу там "ЗАЧЕМ НУЖЕН ТИЦ?!" и буду изучать, а то я видимо действительно чего-то не знаю
Зачем же в Я?

Сюда сходите. :)

http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO Или сюда :)

K
На сайте с 27.09.2005
0

Мадина, Спасибо. Теперь с тИЦ все понятно.

K
На сайте с 27.09.2005
0

И вам Bomass, тоже спасибо. Теперь поди разберусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий