Новичкам

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Всем новичкам, ринувшимся к ТС в аську, рекомендую обратить внимание на то, что ТС зарегистрирован на Серче только сегодня, аська новая, заказ на 300к, что даже опытным копирайтерам в тягость будет, а оплата по ФАКТУ.

Чтобы потом не ходили и не плакали, что денег не заплатили.

Смотрим сюда

/ru/forum/245722

и не делаем ошибок, чтобы потом не было безумно больно за бесцельно прожитые годы.

ТС, без обид! Уж очень круто Вы как для новичка все закрутили, а поручиться за Вас никто не может...

Или, быть может, кто-то все же может?

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
_ДоКтОр_:
Всем новичкам, ринувшимся к ТС в аську, рекомендую обратить внимание на то, что ТС зарегистрирован на Серче только сегодня, аська новая, заказ на 300к, что даже опытным копирайтерам в тягость будет, а оплата по ФАКТУ.

Ничего страшного, если по факту после каждой сданной статьи.😂 И только так.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
lap09:
Ничего страшного, если по факту после каждой сданной статьи.😂 И только так.

Сударыня, по факту, согласно словам ТС, ему пересылают статью, он ее проверяет и ТОЛЬКО ПОТОМ оплата =)

А если он наберет 30 школьнегоф, и каждый вышлет по 3-5 п работа на проверку?

Тут уже были случаи, когда так набрали 200 к адалт рассказов и ушел заказчик с полным выполненным заказом, не уплатив ни копейки =)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Sarmis:
Сударыня, по факту, согласно словам ТС, ему пересылают статью, он ее проверяет и ТОЛЬКО ПОТОМ оплата =)

Если каждый рерайтер вышлет ему по одной статье в 1000 знаков и не получит за нее оплату, то не думаю, что ТС сможет набрать 200к, максимум 10.

А Вы что предлагаете?

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

ага, или еще фишка загонная — раздавать на рерайт бесплатные текстовые задания. найдется штук 30 дураков, каждому по три к даст и все! и хорош!

Текстовые услуги. Цена на рерайт от 2,5 вмз, на копирайт — от 7 без за 1000 б/п. ICQ 382-670-700. А здесь можно узнать мое настроение: http://lulasadovskaja.blogspot.com/ (http://lulasadovskaja.blogspot.com/)
_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Sarmis:
Тут уже были случаи, когда так набрали 200 к адалт рассказов и ушел заказчик с полным выполненным заказом, не уплатив ни копейки =)

"Новички" смотрим внимательно на то, что старожилы советуют и не допускаем ошибок!

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
_ДоКтОр_:
"Новички" смотрим внимательно на то, что старожилы советуют и не допускаем ошибок!

_ДоКтОр_, Вы в этом топике узрели старожилов?;) Или это Вы так, в принципе?

Single
На сайте с 01.08.2008
13

Написала ТС, что готова работать с ним, но только через биржу контента для начала.

А с вами согласна, что некоторые дают пробные задания и потом их не оплачивают и исчезают, вот такое пробное задание выполнила другому заказчику 2 дня назад и теперь ни привета, ни ответа:-( тишина....

Мой блог (http://ladicritic.blogspot.com/)! Мои статьи в свободной продаже (http://www.textsale.ru/u10656.html)
_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Single:
Написала ТС, что готова работать с ним, но только через биржу контента для начала.

А с вами согласна, что некоторые дают пробные задания и потом их не оплачивают и исчезают, вот такое пробное задание выполнила другому заказчику 2 дня назад и теперь ни привета, ни ответа:-( тишина....

Трижды правильное решение! Не зря распинались!😂

Ник кидалы в студию, народ должен знать своих героев.

lap09:
_ДоКтОр_, Вы в этом топике узрели старожилов?;) Или это Вы так, в принципе?

Ну что же Вы скромничаете?;)

Single
На сайте с 01.08.2008
13
_ДоКтОр_:
Трижды правильное решение! Не зря распинались!😂

Ник кидалы в студию, народ должен знать своих героев.

Ну что же Вы скромничаете?;)

Ну я все еще надеюсь, что заказчик оплатит работу:-) Он написал, что ему мой рерайт подходит и что бы я присылала другие 10 статей, как только сделаю рерайт. Но после моих двух имейлов с просьбой оплатить пробное задание и работать через биржу он не ответил, так что не знаю, что и думать:-)

Заказчик :

Селезнев Б.Е. <seo@boriska.net>

Пусть простит меня, если я поспешила с выводами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий