- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Только что установил, да, скорость просто порадовала, быстрее чем Опера!!! Если функционал, нужный мне, будет также на уровне, то без вопросом останусь на этом браузере. Вообщем приятный сюрприз от гугла.
не понравилось: мало функций, не очень удобный интерфейс, слишком все простенько
понравилось: удивила скорость, качество загрузки, защита от загрузки вредного ПО
В целом для бэта-версии считаю неплохо.. Скорость удивила в первую же секунду работы с браузером.. но много чего стоит дополнить, так что ждем развития...
Интересная функция, мне понравилась, которая позволяет по умолчанию выбрать, какой поисковой системой пользоваться в строке браузера.
В принципе браузер понравился, удобно, что закладки в самом верху. Скажем прямо, что длинные тайтлы страницы все равно мало кто читает.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
А у меня он упал при заходе на www.yandex.ru
Хороший метод для борьбы с конкурирующими поисковиками :)
А для этого браузера есть SeoQuake или ещё какие нибудь сеошнеы тулбары?!
no-problem, плагинов пока нет, ждьомссс с нетерпением...
Осилил семь страниц каментов, больше не могу потому что итак инфы лезет в голову немеряно.
1. Меня волнует этот пункт соглашения ЭУЛЫ, тоесть мое продвижение по интернету не полность конфиденциально, шоза?
2. Как уже сказано только верстальщики достигли консенсуса, получи фашист гранату, вылез хромированый Выгуголь 😂 почему бы не стандартизировать браузер хотя бы так, чтобы работал как ФФ например? ведь несколько часов работы компании отразятся неделями слёз верстальщиков!
3. Макстон это лишь нашлёпка на ИЕ (сделаная на Делфи :)), насколько я знаю, а ядро ИЕ виснет вместе с яваскриптом и половиной системы, в Хроме как не пытался так сделать - не получилось, за что ему плюс.
4. Сам браузер еще простенький, видно что Гуль вводит соперника ИЕ, идет война корпораций, в которой Мелкософт сольет, а мы как всегда пострадаем :(
5. ФФ напичканая тулбаром Гугла это первый шаг к тому чтобы Мозиллу поглотил Гугль :)
ЗЫ Никто не смотрел индексы акций Мелкософта и Гули после выхода Хрома? Интересно кто больше выгоды извлечет из даного события
Sefirim добавил 06.09.2008 в 12:12
Последнее, Яндекс не открывается, может еще и страницы те что в бане у Гугля не открываются? :))))
Хром как АйФон - оригинально, притягательно, но на самом деле на хрен не нужно! Но все-тки гуглы молодцы, они выполнили задачу по созданию альтернативного браузера который займет свое место на рынке
Google Inc, и Microsoft Corp эту неделю падали, но падение это было не из-за выхода браузера, сейчас на рынке более сильные волнения, браузер пока останется в тени то устаканивания ситуации в других областях.