Смысл покупки контекстных ссылок?

12
tlee
На сайте с 18.03.2007
90
988

Есть ли смысл покупать контекстные ссылки в сапе, или лучше всё же гиперсылки?

K
На сайте с 31.01.2001
737

А контекстные по-вашему что, не гиперссылки?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
tlee
На сайте с 18.03.2007
90

Не правильно сформулировал вопрос, я имел ввиду гипертекстовых ссылок непосредственно из контента страницы (контекстные ссылки)!

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Считается что контекстные ссылки белее естественны в глазах ПС => меньше палева.

tlee
На сайте с 18.03.2007
90

Ну цена у них боьше :)

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Контекстные, естественно, лучше. Но с ними мороки в 10 раз больше + они раза в 1,5-2 обычно дороже. IMHO пока овчинка не стоит выделки. Просто покупайте ссылки с тематический страниц с наименьшим к-вом внешних (2-5 ссылок), окружайте тематическим текстом (разным!) и будет Вам счастье!

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
C
На сайте с 17.03.2008
56

Так же отмечу, что для них нет возможности быстро проверить на индексацию, т.к. текст ссылки уже присутствует на странице, а кэш пробивать не очень удобно.

К тому же, из опыта, они медленнее индексируются.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
cybaup:
Так же отмечу, что для них нет возможности быстро проверить на индексацию, т.к. текст ссылки уже присутствует на странице, а кэш пробивать не очень удобно.
К тому же, из опыта, они не медленнее индексируются.

Не медленнее или медленнее?

Получается аналог статейного размещения? С большим количеством минусов, но и на большем количестве сайтов?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
tlee:
Есть ли смысл покупать контекстные ссылки в сапе, или лучше всё же гиперсылки?

И то и другое. Но это не главное. Главное - покупать все это с умом.

tlee
На сайте с 18.03.2007
90

ещё вопрос, а есть ли разница с точки зрения увеличения тИЦ какой УВ 2 или 3, ну кроме того что 3 дольше индексируется?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
tlee:
ещё вопрос, а есть ли разница с точки зрения увеличения тИЦ какой УВ 2 или 3, ну кроме того что 3 дольше индексируется?

"3 дольше индексируется" - не дольше, это зависит от сайта и от того, стоят внешние ссылки на эту страницу или нет. А Тиц насколько я знаю, рассчитывается для всего сайта, а не для отдельных страниц, так что уровень влиять не должен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий