"встал" вопрос, а как правильно подобрать сайт,для размещения на ем ссылки

12
S
На сайте с 09.08.2008
151
1801

вот и весь вопрос

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Сейчас это один из главных вопросов)

Покупайте на хороших, интересных и полезных сайтах. А не на однодневной хрени.

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
[Удален]

Во-первых зачем создавать тему в этом разделе, когда есть Вопросы новичков? А во-вторых вы бы в поиске поискали ответ, ибо обсуждается это чуть ли не каждый день! Ну если совсем лень, то вот тут поищите.

S
На сайте с 09.08.2008
151

вся описанная информация это,такое впечатление,способ ввести в заблуждение. Точных советов, никто никогда не дает. В том то и дело, что отправить по ссылке типа: тут, здесь,туда, везде - это простой способ отмахнуться с не глубоким, как мне кажется, пониманием дела.Нигде же не описывается такой пример:

у меня есть язл, перед покупкой ссылки я смотрю те и те параметры, что дает определенную долю вероятности, что сайт хороший - условно

[Удален]
scrapi:
вся описанная информация это,такое впечатление,способ ввести в заблуждение. Точных советов, никто никогда не дает. В том то и дело, что отправить по ссылке типа: тут, здесь,туда, везде - это простой способ отмахнуться с не глубоким, как мне кажется, пониманием дела.

А за пивом вам не сбегать? :)

scrapi:
Нигде же не описывается такой пример:
у меня есть язл, перед покупкой ссылки я смотрю те и те параметры, что дает определенную долю вероятности, что сайт хороший - условно

Флаг вам в руки. Если нет желания читать и работать головой, то никто вам не поможет.

З.Ы. Пробел - замечательная клавиша! ☝

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Некоторые форумчане оказывают платные консультации.

Маловероятно, что кто-то будет выкладывать руководство, наработанное годами труда и тысячами у.е., потраченными на эксперименты, консультации у Гуру и прочее.

Так что либо платите за консультации знатокам дела, либо эксперементируйте.

Но форум читать тоже полезно:)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
S
На сайте с 09.08.2008
151

чтож, можно и за пивом. вопрос в том, насколько качественной будет информация - не будет ли она той, о которой я уже в курсе. Как проверить "лектора"

[Удален]
scrapi:
Как проверить "лектора"

Лучше всего воспользуйтесь детектором лжи! ☝

Хотя мне почему-то кажется, что врядли вам удастся найти лектора, который знает меньше вашего ;)

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
scrapi:
Нигде же не описывается такой пример:

а для оценки качества донора, язл не нужен... достаточно своей оценки, Яндекса, Гугла, Яху и статистики, плюс способность (вполне развиваемая) довольно точно сходу оценить конкурентность любого запроса.

разжевывать бесплатно вам никто не будет, зато экспериментировать никто не мешает... тут даже люди с огромным стажем продвижения постоянно делают для себя открытия... а у вас поле непаханное - можно позавидовать только ;)

352

Смотря какие запросы, может и гов... можно поднять.

Тогда там и рыться не придется.

Не стоит создавать миф о том, что выбирать ссылки это предназначение избранных.

Все намного проще, главное подумать да поизучать некоторые материалы.😆

Всем удачного дня.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
Asklepiy:

Хотя мне почему-то кажется, что врядли вам удастся найти лектора, который знает меньше вашего ;)

да не, был тут такой... не помню ник, но обещал топ по любому запросу за 20 баксов :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий