- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну полностью ссылки проиндексируются за 2-3 месяца. Да и не только ведь дешевые нужно покупать - нужно совмещать. Гугля конечно все захавает, но на одних дешевых вы далеко не уйдите. Да ты к тому же не написал чего ты хочешь добиться
хочу целевую аудиторию человек 200-500 в день, в течении 2-3 месяцев.
А вот вопрос еще, я сейчас в сапе купил ссылок, а они каждый день уменьшаются, притом сильно, с чем это связанно ?
ну полностью ссылки проиндексируются за 2-3 месяца. Да и не только ведь дешевые нужно покупать - нужно совмещать. Гугля конечно все захавает, но на одних дешевых вы далеко не уйдите. Да ты к тому же не написал чего ты хочешь добиться
Ага по неподтвержденным, но надежным данным, датацентр Яндекса находящийся во Владивостоке все ссылки которые находит записывает на специальные микрочипы и отправляют голубиной почтой в Москву, поэтому ссылки долго не индексируются и часть голубей отстреливают и ссылки теряются навсегда. В особых случая когда ссылки идут с главных страниц, их переправляют пеоздом вживляя в мозг проводникам.
С Рамблером дела много хуже у них водный путь передачи информации, датчики вживляются акулам в плавник и время индексации ссылок зависит напрямую от миграционных особенностей. Также из неподтвержденных источников было выяснено, что Гугл совместно с активистами ГринПис предоставят рамблеру для этих целей спутниковый канал связи, нефиг мучить бедных животных.
А на сайте надо нормально написать роботс указав хост, покупать ссылки на сайт с www, а не вразброс и убрать жирные выделение - могут посчитать за поисковый спам.
ужас, куда столько стронгов? 206 стронгов, только вдумайтесь в это число!
я бы за это СМЕЛО фильтровал.
По-моему, тут один единственный совет - уменьшить количество стронгов минимум в 10 раз.
Спасибо, по стронгу понял.. сейчас этим и займусь... Стронг - офф))...
Вопрос по Сапе.. Я Вот купил ссылок там, но каждый день их количество уменьшается, как будто их просто отрубает, в чем проблема, из-за чего это ??
А вот вопрос еще, я сейчас в сапе купил ссылок, а они каждый день уменьшаются, притом сильно, с чем это связанно ?
где уменьшаются?
я купил 300 ссылок к примеру, проходит неделя 5 ссылок изменило цену.. а еще 95 ссылок просто куда то отвалилось, они то и из оплаты пропали, тоесть за них деньги уже не берутся. но а смысл мне было в первые 6 дней за них платить, если на 7й они пропадают ?
sp1r1t, ну как это они сами отваливаются? странно, не сталкивался с этим, хотя тоже с сапой работаю.
к примеру. вчера было куплено 550 ссылок. сегодня осталось купленных 450.... как будто владельцы доменов на которых находятся ссылки, смотрят на мой заказ и от него отказываются...