Шаблон для WordPress.

M7
На сайте с 09.03.2008
11
407

Подскажите, где {у кого} можно заказть шаблон для WordPressa?

Есть свой блог на блогере, хочу перенести все это добро, на платный хостинг, только не знаю как сохранить дизайн, с блога на WordPress. Кто разбирается подскажите как сделать?

И еще вопрос, имет значение валидность кода блога, проверка валидатором показывает 600 ошибок, стоит этому сильное значение придавать?

AS
На сайте с 02.09.2008
0

Могу помочь с этим, пиши artemsuchkov(собака)gmail.com, Валидатор - вещь полезная, но броузер лучше.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

перенести можно, но если не знаешь тегов вордпресса - то стоит перепоручить кому-то. Если не сделает никто - то стучись. Буду свободен дня через 4.

Валидатор нашел 600 ошибок. 100% они повторяются и большинство из них незначительны, типа не поставлен альт, или указано свойство класса, которое считается не валидным по W3C. но всё-таки, лучше поисправлять там где можно.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий