Ребята! Помогите найти хостнг

1 234
[Удален]

да это все пиар, разве непонятно :)

знаю ребят, которые таким занимаются :)

только делать это надо поумнее. на второй странице должен был появиться еще один человек, который порекомендовал бы тот хостинг, Вика бы спрашивала, да? а что это, а как это? А он бы расхваливал.

Пиар - дело тонкое, особенно скрытый пиар.

Так что, Вика, вычеркивай урл этой темы со своего отчета, ты раскушеН!

V
На сайте с 01.10.2006
136

Удалил свой "совет", т.к. не узрел сразу скрытую рекламу :)

mixa
На сайте с 06.11.2006
36

очевидно, что это пиар своей конторы, полностью согласна

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Squick:
только делать это надо поумнее. на второй странице должен был появиться еще один человек, который порекомендовал бы тот хостинг ...
Пиар - дело тонкое, особенно скрытый пиар.

Вероятно, есть смысл подойти солидно - заранее в течение нескольких лет готовить этого второго человека, и поработать над его трастовостью :) - по крайней мере, чтобы он был на форуме не первый день :) и не с одним сообщением :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
А-Вика
На сайте с 01.09.2008
7
mixa:
очевидно, что это пиар своей конторы, полностью согласна

Уважаемый студент, мне если бы надо было заняться пиаром, я бы тупо это отдала спамерам проспамить, нашла бы 10 клиентв и не парилась. А если Вам человек задает вопрос то не надо всех по себе судить и видеть во всем подвох и подлецов. А если Вам негде высказать свое мнение выскажите его как минимум в курилке, я очень внимательно прочитала правила форума и там четко написано не пиарить, но и НЕ ГНОБИТЬ новичков

А-Вика добавил 02.09.2008 в 14:54

kod_ssilki_ru:
Вероятно, есть смысл подойти солидно - заранее в течение нескольких лет готовить этого второго человека, и поработать над его трастовостью :) - по крайней мере, чтобы он был на форуме не первый день :) и не с одним сообщением :)

Для особо умных и людей видящих в каждом падонка - вот проект, которые должен до 1 ноября переехать http://www.5-ballov.com/ там 6 гигов и мастерхост обалдел от трафика и начинает ставить палки в колеса. Вот и поставили мне задачу найти новый хост, а то что Вы увидели в моем вопросе пиар так это потому что в той конторе я увидела ту цену, которая интересна, но вот отзывы о ней на вэбманей безумно плохие вот и задала 3 раза вопрос, потому что нету пока толкового ответа.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

А-Вика, Вика, а почему вы задали первый и единственный вопрос на форуме про поисковые системы, а не про хостинг?

А-Вика
На сайте с 01.09.2008
7
orphelin:
А-Вика, Вика, а почему вы задали первый и единственный вопрос на форуме про поисковые системы, а не про хостинг?

потому что задача такая встала, сайт я показала выше, если кто то считает что я что то пиарю, можете удалять топик, я нашла очень хороших ребят. всем тем кто видет в других пиарщиков советую поглядеть в зеркало. Всем чмоки

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29

Здесь 10 гБ на диске за 9 у.е. в месяц. Пользуюсь - доволен как слон. Доменов неограниченное количество, траффик безлимит. Оперативный саппорт, оплата через WebMoney, анонимность, моментальная активация.

Короче - сплошные плюсы :)

Если не хотите реферральную ссылку - вот обычная.

V
На сайте с 01.10.2006
136

Повторюсь:

http://dc.volia.com

VDS от 199 грн.

HDD 100Gb

RAM 1Gb

FreeBSD 6.3

ISP Manager Lite Panel

Скорость на выход (скачивание) 10Mb/s

Скорость на вход (закачивание на сервер) 256Кb/s

Сейчас по акции двойная скорость - 20 Мб.с/512Кб.с

Если не ошибаюсь, по Украине вообще нет ограничений.

Трафик неограничен.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
А-Вика:
всем тем кто видет в других пиарщиков советую поглядеть в зеркало

Да запросто, вот лично я в связи с позицией HT-Systems на ХостОбзоре покинул тот ресурс - при этом в соседней теме пиарю их, как хостинг, о котором тут на форуме есть достаточное количество положительных отзывов, в том числе, от трастовых людей - /ru/forum/comment/3608557

Но мне не придет в голову бежать на какой-то другой форум, на котором я постоянно не общаюсь, пиарить HT-Systems или любого другого хостера - зачем мне это надо

И советов просить, в неизвестном мне месте, тоже совершенно не вижу смысла - есть отзывы на ХостОбзоре, каждый может их почитать - ценность же обмена мнениями на этом и любом другом форуме в том, что постоянные посетители друг друга знают, и видна трастовость автора отзыва

Надеюсь, на этом форуме не надо объяснять, что такое трастовость, как найти отзывы на ХостОбзоре, что количество доменов ru, поддерживаемых хостером и наиболее посещаемые сайты можно взглянуть на 1stat.ru и тд и тп

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий