Бесплатное размещение статей в блогах.

12 3
agru
На сайте с 31.12.2005
159
2296

Предлагаю бесплатное размещение навсегда Ваших уникальных статей, с ОДНОЙ ссылкой, в блогах различных тематик.

В нашем распоряжении более 200 русскоязычных блогов различных тематик с ненулевыми показателями ТИЦ на бесплатных сервисах и отдельных хостингах.

Таматика самая различная - от строительства, недвижимости, финансов до развлечения.

Мы заинтересованы в наполнении блогов, а вы в размещении ссылок.

Для этого создан модерируемый виртуальный почтовый ящик, на который необходимо отправить текст, в теме сообщения указав тематику.

Текст полуавтоматически проверяется на уникальность в яндексе и проверка повторов после чего публикуется на блоге. Этим всем занимается специально нанятый человек.

Это основные правила: не отправлять одинаковые и неуникальные тексты. Тексты должны быть читаемые - это в Ваших интересах. Картинки - только ссылки на изображения с внешних источников.

После публикации на ваш эмайл прийдет сообщение о успешной публикации и адрес блога, где оно опубликовано.

Эмайлы нарушитетелей правил и спамеры добавляются в черный список и в дальнейшем не смогут

пользоваться нашими услугами.

Милости просим. Эмайл для отправки статей blogp{@}rambler.ru

K1
На сайте с 21.01.2008
99

Интересная идея. Но хотелось бы посмотреть хотя бы выборочные УРЛы блогов. Написание уникальных статей - дело трудоемкое, а размещать не известно где, тоже не очень хочется. Также хотелось бы посмотреть отзывы тех, кто пользовался Вашим сервисом.

J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1
Konstantin12:
Интересная идея. Но хотелось бы посмотреть хотя бы выборочные УРЛы блогов. Написание уникальных статей - дело трудоемкое, а размещать не известно где, тоже не очень хочется. Также хотелось бы посмотреть отзывы тех, кто пользовался Вашим сервисом.

присоеденяюсь к просьбе

покажите, что есть по туризму и какое кол-во

спасибо

WebLiner
На сайте с 21.07.2007
87

Тоже присоединяюсь.

Покажите пож-ста тематику строительство

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Мутно както это всё, цифра 200 большая, бесплатно, специальный почтовый ящик. Чего-то я опасаюсь уникальные статьи посылать, а вдруг они после этого станут просто "кальными".

K1
На сайте с 21.01.2008
99
aklimovv:
Мутно както это всё, цифра 200 большая, бесплатно, специальный почтовый ящик. Чего-то я опасаюсь уникальные статьи посылать, а вдруг они после этого станут просто "кальными".

Согласен, именно поэтому и решает портфолио. Урлы в студию! А без урлов - это похоже на развод.

Pirat-Studio
На сайте с 27.04.2008
16

В принципе задумка ООчень даже не плохая...хорошо обоим сторонам: ТС получает наполнение уник статьями своих блогов, а Заказчик получает ссылку с нужным анкором на свой сайт, с блогов с ненулевыми показателями.....

ТС Есть ли у вас что-нибудь из тематики Дизайн, Интернет??

Палю тему: продвижение в ТОП статьями! (http://seozavr.ru/index.php?id=7281), Деньги ТУТ (http://www.sape.ru/r.85aa83e004.php) и ТУТ (http://seozavr.ru/index.php?id=7281) Уникальный КОНТЕНТ - дешево (http://copylancer.ru?ref=3524)
agru
На сайте с 31.12.2005
159

Давно я тут! Имею очень негативный опыт по части "засвечивания" своих сайтов на этом форуме, поэтому блоги будут максимально засекречены. Один раз хотел продать сайт с тиц 150, так через час после моего поста тиц стал 10.

Поэтому лучше будет меньше статей, но блоги будут работать на меня и партнеров, чем светить их без необходимости. Насчет количества блогов скажу одно - большая их часть уже "старички", но есть и молодые, которые активно развиваются благодаря вашим статьям. А увидеть блог со статьей можно просто и легко - наши блоги хорошо кушают поисковики, там настроены пинги и др. примочки - через пару часов после публикации ваша статья вылезет в поиске. Никакого риска нет. Включайте свои синонимайзеры.

P.S. Кто увидит свою статью на нулевом блоге - знаете куда нажимать.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
agru:
Один раз хотел продать сайт с тиц 150, так через час после моего поста тиц стал 10.

Чудны деяния твои ...

:)

agru
На сайте с 31.12.2005
159
Skie:
Чудны деяния твои ...
:)

ну это вы преувеличиваете!

Итак хочу огласить количество блогов ценных тематик:

авто -6

финансы - 2

женщины - 11

дети - 2

дизайн - 3

недвижимость - 2

строительство - 4

seo- штук 10

развлекалово - штук 15

религия - 2

личные блоги - штук 30 (пишут обо всем)

спорт - 8

флора - 10

стиль, фитнес, блоги трактористов, машистов, слесарей и других спецов - все есть достаточно.

ну и остальные тоже придерживаются какойто темы.

Ссылка в статье должна быть одна (текстовая или картинка).

За сегодня опубликовано около 20 статей - будем ждать отзывов. Никто в личной переписке не просил показывать блоги с опубликоваными статьями на форуме. Большинство статей уже в выдаче гугла и поиске по блогам яндекса.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

рерайты одной статьи принимаются ?

пересечение по шинглам 2-3%

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий