- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю бесплатное размещение навсегда Ваших уникальных статей, с ОДНОЙ ссылкой, в блогах различных тематик.
В нашем распоряжении более 200 русскоязычных блогов различных тематик с ненулевыми показателями ТИЦ на бесплатных сервисах и отдельных хостингах.
Таматика самая различная - от строительства, недвижимости, финансов до развлечения.
Мы заинтересованы в наполнении блогов, а вы в размещении ссылок.
Для этого создан модерируемый виртуальный почтовый ящик, на который необходимо отправить текст, в теме сообщения указав тематику.
Текст полуавтоматически проверяется на уникальность в яндексе и проверка повторов после чего публикуется на блоге. Этим всем занимается специально нанятый человек.
Это основные правила: не отправлять одинаковые и неуникальные тексты. Тексты должны быть читаемые - это в Ваших интересах. Картинки - только ссылки на изображения с внешних источников.
После публикации на ваш эмайл прийдет сообщение о успешной публикации и адрес блога, где оно опубликовано.
Эмайлы нарушитетелей правил и спамеры добавляются в черный список и в дальнейшем не смогут
пользоваться нашими услугами.
Милости просим. Эмайл для отправки статей blogp{@}rambler.ru
Интересная идея. Но хотелось бы посмотреть хотя бы выборочные УРЛы блогов. Написание уникальных статей - дело трудоемкое, а размещать не известно где, тоже не очень хочется. Также хотелось бы посмотреть отзывы тех, кто пользовался Вашим сервисом.
Интересная идея. Но хотелось бы посмотреть хотя бы выборочные УРЛы блогов. Написание уникальных статей - дело трудоемкое, а размещать не известно где, тоже не очень хочется. Также хотелось бы посмотреть отзывы тех, кто пользовался Вашим сервисом.
присоеденяюсь к просьбе
покажите, что есть по туризму и какое кол-во
спасибо
Тоже присоединяюсь.
Покажите пож-ста тематику строительство
Мутно както это всё, цифра 200 большая, бесплатно, специальный почтовый ящик. Чего-то я опасаюсь уникальные статьи посылать, а вдруг они после этого станут просто "кальными".
Мутно както это всё, цифра 200 большая, бесплатно, специальный почтовый ящик. Чего-то я опасаюсь уникальные статьи посылать, а вдруг они после этого станут просто "кальными".
Согласен, именно поэтому и решает портфолио. Урлы в студию! А без урлов - это похоже на развод.
В принципе задумка ООчень даже не плохая...хорошо обоим сторонам: ТС получает наполнение уник статьями своих блогов, а Заказчик получает ссылку с нужным анкором на свой сайт, с блогов с ненулевыми показателями.....
ТС Есть ли у вас что-нибудь из тематики Дизайн, Интернет??
Давно я тут! Имею очень негативный опыт по части "засвечивания" своих сайтов на этом форуме, поэтому блоги будут максимально засекречены. Один раз хотел продать сайт с тиц 150, так через час после моего поста тиц стал 10.
Поэтому лучше будет меньше статей, но блоги будут работать на меня и партнеров, чем светить их без необходимости. Насчет количества блогов скажу одно - большая их часть уже "старички", но есть и молодые, которые активно развиваются благодаря вашим статьям. А увидеть блог со статьей можно просто и легко - наши блоги хорошо кушают поисковики, там настроены пинги и др. примочки - через пару часов после публикации ваша статья вылезет в поиске. Никакого риска нет. Включайте свои синонимайзеры.
P.S. Кто увидит свою статью на нулевом блоге - знаете куда нажимать.
Один раз хотел продать сайт с тиц 150, так через час после моего поста тиц стал 10.
Чудны деяния твои ...
:)
Чудны деяния твои ...
:)
ну это вы преувеличиваете!
Итак хочу огласить количество блогов ценных тематик:
авто -6
финансы - 2
женщины - 11
дети - 2
дизайн - 3
недвижимость - 2
строительство - 4
seo- штук 10
развлекалово - штук 15
религия - 2
личные блоги - штук 30 (пишут обо всем)
спорт - 8
флора - 10
стиль, фитнес, блоги трактористов, машистов, слесарей и других спецов - все есть достаточно.
ну и остальные тоже придерживаются какойто темы.
Ссылка в статье должна быть одна (текстовая или картинка).
За сегодня опубликовано около 20 статей - будем ждать отзывов. Никто в личной переписке не просил показывать блоги с опубликоваными статьями на форуме. Большинство статей уже в выдаче гугла и поиске по блогам яндекса.
рерайты одной статьи принимаются ?
пересечение по шинглам 2-3%