"Мои сайты" Яндекса

12
T
На сайте с 27.06.2008
73
1952

У Яндекса в авторизованной части для веб-мастеров есть сервис "Мои сайты". Можно добавлять свои сайты и следить за их индексацией, за тем, сколько страниц проиндексировано, нет ли ошибочных ссылок, не вылетает ли сайт. Удобно. Но если многие из сайтов ссылаются друг на друга, если сквозняком стоят ссылки на главный сайт сделавшей их веб-студии - не опасно ли это?

Миша
На сайте с 26.02.2006
59

ссылки на вебстудию уж точно ничем не опасны :)

и вообще, отчего такое беспокойство?

Русские НЕ СДАЮТСЯ!!!
T
На сайте с 27.06.2008
73

Между сайтами есть перекрестные ссылки. Могут принять за сетку. Разве не так?

web_master
На сайте с 18.04.2006
175

В яндексе как в песне - Даже невозможное возможно :)

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
T
На сайте с 27.06.2008
73

Вот я и ставлю вопрос - целесообразно ли сообщать Яндексу о своих сайтах? В моем случае их около 20, все небольшие СДЛ, ссылаются друг на друга только с одной страницы, плюс "сквозняком" на всех стоит ссылка на дизайн-студию.

K
На сайте с 31.01.2001
737
teoretik:
Между сайтами есть перекрестные ссылки. Могут принять за сетку. Разве не так?

Думаете, что пока вы не засунете их в Яндекс.Вебмастер, Яндекс этого не узнает?

Он все и так прекрасно знает.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
savage
На сайте с 10.01.2007
224

В свете данной темы интересно - не может ли повредить клиентским сайтам ссылка на компанию, которая их продвигает? Не могут ли как-нить пессимизировать ресурс клиента, за то что он прибегнул к услугам seo-конторы? Были ли какие-нибудь прецеденты?

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Kipwpartner
На сайте с 26.11.2007
78

Яндекс и без "Ваших сайтов" знает, что у Вас там тварится...не парьте себе мозг этой ерундой....Чуть в лево, чуть в право все бан.... :) . Ссылочками приторговуете наверно, так и скажите...а то компания все дела :)

Не создавайте клонов на этом форуме....
H
На сайте с 16.05.2008
28

а вот если предположить такую ситуацию: у меня есть около 100 ГС, зарегены на разных людей, ip-шник один и тот же, никак не перелинкованы.

лично мне как-то ссыкливо их всех в "Мои сайты" добавлять, оправданы ли мои страхи? :)

T
На сайте с 27.06.2008
73
Kost:
Думаете, что пока вы не засунете их в Яндекс.Вебмастер, Яндекс этого не узнает?
Он все и так прекрасно знает.

Яндекс все видит, Яндекс все знает... Аж жуть пробирает 🤣

teoretik добавил 01.09.2008 в 22:41

savage:
В свете данной темы интересно - не может ли повредить клиентским сайтам ссылка на компанию, которая их продвигает? Не могут ли как-нить пессимизировать ресурс клиента, за то что он прибегнул к услугам seo-конторы? Были ли какие-нибудь прецеденты?

Это не совсем в тему. Но вот стандартная ссылка на студию, которая сайт сделала, - это обычное дело. Такие ссылки присутствуют на многих сайтах.

teoretik добавил 01.09.2008 в 22:43

Kipwpartner:
Яндекс и без "Ваших сайтов" знает, что у Вас там тварится...не парьте себе мозг этой ерундой....Чуть в лево, чуть в право все бан.... :) . Ссылочками приторговуете наверно, так и скажите...а то компания все дела :)

Всего вторую неделю в Сапе. До этого ссылками не торговал. Вообще я в SEO не спец, до сих пор просто делал простые сайты с авторским контентом.

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
teoretik:
Вот я и ставлю вопрос - целесообразно ли сообщать Яндексу о своих сайтах? В моем случае их около 20, все небольшие СДЛ, ссылаются друг на друга только с одной страницы, плюс "сквозняком" на всех стоит ссылка на дизайн-студию.

Нет, не целесообразно. Лучше на разных аках повесте эти сайты и будет спокойнее, хотя, с другой стороны, думаю у яндекса и так проблем много.. Ведь нужно поиск нормальный сделать, иначе вообще все плохо настанет:)

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий