Хочу продать sape аккаунт

BDN
На сайте с 28.07.2008
117
BDN
SotEX:
Да ну по сути какая разница, главное, чтобы они приносили доход... У меня есть акк в сапе, на нём 15 сайтов (сетка), тоже забанили сразу 13 штук, а 2 остались работать дальше, но только прибыль с них со всех не упала, всё как было так и осталось с доходом... (уже 4 месяца, но сайты сделаны красиво и при внешнем осмотре не скажешь, что это ГС..)

Некоторые ссылки покупают и не смотрят, что за сайты это могут быть... не в индексе ПС (даже если поставить в Сапе галочки "В индексе Я и Г") и т.д. Лично я после даже после покупки ссылок проверяю их и если они не соответствуют моим требованиям, то отказываюсь от размещения, ибо такие ссыли не нужны...

А иногда бывает так, что люди разместили ссылочки и забыли.. а сайтики то могут забаниться ПС... конечно, может быть и временный вылет, но если это тянется более 2-3 апов подряд, то я думаю дальше нет смысла ждать....да и нормальные сайты просто так не вылетают...иногда просто достаточно глянуть на сайт, чтобы понять -"какой у него хозяин", а там и решение принять недолго, оставлять ссылки или нет...

А лучше всего не полениться и изначально посмотреть сайтики воочию...

П.С. ТС, вы конечно извините, но я бы не дал за ваш акк более месячного дохода с него... Хотя как известно на рынке 2 дурака...

Сколько людей столько же мнений.Я не заставляю ни кого.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
BDN:
Сколько людей столько же мнений.Я не заставляю ни кого.

да, вы правы, но я высказал своё сугубо личное мнение и подписал, что на рынке 2 дурака...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
extezi
На сайте с 17.03.2008
122

давай аську - договоримся.

BDN
На сайте с 28.07.2008
117
BDN

Типа начало 250$ шаг 10$ окончание в 00.00 мск.

[Удален]

ну раз так, то старт

Donic
На сайте с 16.07.2007
50
SotEX:
Да ну по сути какая разница, главное, чтобы они приносили доход... У меня есть акк в сапе, на нём 15 сайтов (сетка), тоже забанили сразу 13 штук, а 2 остались работать дальше, но только прибыль с них со всех не упала, всё как было так и осталось с доходом... (уже 4 месяца, но сайты сделаны красиво и при внешнем осмотре не скажешь, что это ГС..)

Если вы не боитесь - покажите номера сайтов, я с удовольствием занесу их в ГБЛ, а администрация сапы и вовсе исключит из системы. Об этом нужно помнить... сейчас вы в мармеладе, а завтра не известно что с ними будет... Но оценили вы правильно всю пачку - не более 1-2 месяцев...

BDN
На сайте с 28.07.2008
117
BDN

Всё. тема неактуальна.

[Удален]

Дык а что с моей ставкой ТС?

Я лот не приобрел, ставку сделал - а Вы закрыли аукцион. Зачем тогда минимум был? К чему этот цирк?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий