Вопрос заводчикам шотландских кошек

1 2345 6
[Удален]
Когда я на кухне - кошке там делать нефик.

Только травма у ребенка психологическая будет. Правильная фраза такова: когда я не на кухне - кошке на кухне делать нефиг.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), отчего травма-то? :)

Пока травмы тока у нас. То диван, панимаш, то сегодня ей видите ли в 7 утра приспичило долго играться и катать с грохотом по полу мышу свою игрушечную.

[Удален]

Тигра, ей скока?

p.s. травма от того, что обычно когда родители дома, а их бросают, и закрывают комнату, они грустят. При этом орут мяу-мяу и стоят около двери, ждут пока откроешь.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Тигра:
Вопрос заводчикам шотландских кошек

Это которые бобтэйлы? Бесхвостые такие мразята. Если да - у меня ближайший друг большой спец. Вот сейчас котят продал за какие-то несусветные деньги, с заводчицей клуба накоротке.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Тигра, ей скока?

p.s. травма от того, что обычно когда родители дома, а их бросают, и закрывают комнату, они грустят. При этом орут мяу-мяу и стоят около двери, ждут пока откроешь.

3 месяца дитю.

У нас во избежание травм разумное разделение труда - один на кухне, второй составляет компанию кошке.:)

Jackyk:
Это которые бобтэйлы? Бесхвостые такие мразята.

Нееет, это вислоухая такая кошка.

[Удален]
3 месяца дитю.

Моему пять, уже с утра не носицо.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Тигра, а зачем решетка под наполнитель?Это ж негигиенично. А если кошка любит покопаться от души, будет когтями цепляться. Может лапу повредить

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
Моему пять, уже с утра не носицо.

Везет, нашей год и четыре, так периодически такое вытворяет в 4-5 утра, особенно если балкон закрыт и нет возможности за улицей наблюдать.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

для тигры

всю тему не читал, знаю одну заводчицу скотишей с SE, она мне статью на мой проект писала http://www.about-scotland.ru/articles/cats-scotland.php там и фотки этих красавцев можете посмотреть, могу её аську вам в личку кинуть ;)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]

moldu, так это, мя тут научили методу один-два-три. Но я его послал нах, и применил метод бодрый пездюль.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий