раскрутку сайта статьями

12
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
-= Serafim =-:
Хорошие доноры есть, но их, как кот наплакал.

и тем не менее :) Продвижение только статьями конечно глупо, но в комплекте - очень даже полезно.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
petyp
На сайте с 08.08.2007
72

да интересный получается спор!!! Может кто двигает статьями похвастается результатами?

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Конечно ссылки эфективнее , но если делать нормальные статьи для людей покупать размещение на жирных сайтах , а размноженные в г сетях да эффект будет и хороший но времени нужно больше !Я использовал такой способ , но есть очень много подводных камней

petyp
На сайте с 08.08.2007
72
vbz:
Конечно ссылки эфективнее , но если делать нормальные статьи для людей покупать размещение на жирных сайтах , а размноженные в г сетях да эффект будет и хороший но времени нужно больше !Я использовал такой способ , но есть очень много подводных камней

но жирные ссылки требуют каждый месяц бабок... а мне просто выделили скромную сумму и больше не будет.

A
На сайте с 11.05.2007
155
Rishpik:
ребята, вы что? какое размножение? это же все вылетит со временем.

ТС, вот пару ссылок:

/ru/forum/210032
/ru/forum/225972

Не вылетит если правильно сделать. Впрочем я даже не знаю насколько нужно криво сделать чтобы вылетело, т.к. Я глотает дубли на ура.

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
petyp:
да интересный получается спор!!! Может кто двигает статьями похвастается результатами?

Никогда не покупала ни одной ссылки. Только статьи.

Результат по сайтам в подписи плюс тысячи реальных посетителей.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
Vestalka:
Никогда не покупала ни одной ссылки. Только статьи.
Результат по сайтам в подписи плюс тысячи реальных посетителей.

Если есть море времени то да это идиальный способ!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий