- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер.
Встал один вопрос. Выделили мне немного "енотов" на не большую раскрутку. И вот хочу попробывать раскрутить статьями. Мне сейчас пишут статьи для сайта. Думаю написать около 5-10 статей. Как правильно будет размещать такие статьи? Одна статья на один сайт или можно несколько раз устанавливать одну и ту же статью на разные сайта. И можно будет потом эти 10 статей установить на своем сайте в разделе статьи? Или это только повредит?:confused::confused::confused:
Лучше размножить (уникализировать) написанные статьи, и разместить уже их.
Есть хорошие площадки под размещение - смотрите в подписи.
Закажите написание одной хорошей статьи, а потом ее размножение. После этого постите уникальные копии куда хотите.
Всем добрый вечер.
Встал один вопрос. Выделили мне немного "енотов" на не большую раскрутку. И вот хочу попробывать раскрутить статьями. Мне сейчас пишут статьи для сайта. Думаю написать около 5-10 статей. Как правильно будет размещать такие статьи? Одна статья на один сайт или можно несколько раз устанавливать одну и ту же статью на разные сайта. И можно будет потом эти 10 статей установить на своем сайте в разделе статьи? Или это только повредит?😕😕😕
Выкладываете статьи на своем сайте, желательно добавить через адурилку яши и затем, прогоняя через размножение по одной статье, начинаете размещаться на площадках. Главное, не забывать, что статьи размещают не все добросовестно и не всегда:). Поищите на форуме отзывы, как-то пролетал топик со статистикой размещения различными продавцами и с данными спустя месяц-три.
статьями совсем за дешево не получится, да и результат не факт что хороший получится =)
лучше на мой взгляд еще и ссылочек простых подкупить
Продвижение статьями - это долгий и отнюдь не самый эффективный способ продвижения.
Откройте поиск, уже сто раз отвечали.
ребята, вы что? какое размножение? это же все вылетит со временем.
ТС, вот пару ссылок:
/ru/forum/210032
/ru/forum/225972
это долгий и отнюдь не самый эффективный способ продвижения.
Долгий - да, не эффективный - отнюдь.
не эффективный - отнюдь
Все статьи, которые размещаются на сайтах-донорах, - это новые страницы и они не имеют бэков. При покупке ссылок, страницы-доноры уже имеют ссылочную массу.
В чем преимущество для оптимизатора при продвижении статьями?
В чем преимущество для оптимизатора при продвижении статьями?
ссылки надолго
ссылки надолго
При нынешнем качестве доноров (в большинстве случаев это самодельные сетки) время нахождения таких сайтов в индексе не столь продолжительно :) Хорошие доноры есть, но их, как кот наплакал.