URL чужого сайта....

Ф
На сайте с 30.08.2008
1
368

Подскажите,как его узнать???Дело в том,что я хочу купить ссылки на конкретных сайтах в сапе.Если пишешь письмо админам,они сразу взвинчивают цены.Как мне их купить самой,не попадая по деньгам и не тратя время на связь с админами????Пожалуйста,подскажите,кто в курсе.

Спасибо.

С уважением.

Фиби Гросс.

[Удален]

Добавляете URLы в избранное, а потом ставите в поиске "Отображать только сайты из избранного".

[Удален]

Фиби, не нужно спамить все разделы форума. Вам уже ответили тут.

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
Asklepiy:
Фиби, не нужно спамить все разделы форума. Вам уже ответили тут.

Она же тактику меняет, из раздела в раздел. Думаю дело задумала не хорошее иначе не искала бы сайт....

[Удален]
lamer@:
Она же тактику меняет, из раздела в раздел. Думаю дело задумала не хорошее иначе не искала бы сайт....

Дык торговля ссылками - это зло априори :)

Ф
На сайте с 30.08.2008
1
lamer@:

Слышь ты,мастер-фломастер.....Не зли меня,а то узнаю урл твоего сайта и на..у в него.Дело,видишь ли,нехорошее...Просто бесит,что никто толком ничего сказать не может....Тупяк какой-то.....

[Удален]
Фиби:
Просто бесит,что никто толком ничего сказать не может....Тупяк какой-то.....

А по-моему кто-то не может толком спросить ;)

Ф
На сайте с 30.08.2008
1

Asklepiy, могу.И не только спросить....Шутка.Мой знакомый,купив ссылки на энном кол-ве сайтов сидит в ТОПе и замеч-но себя чувствует....Я,есесьнно тоже так хочу.Приобрести ссылки на тех же сайтах,просто не умею.Вот и всё.

С уважением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий