Помогите,умные люди!!!!!!

12
Ф
На сайте с 30.08.2008
1
1541

Срочно нужно купить ряд ссылок в sape.ru на конкретных сайтах.Как узнать их URL?Подскажите пожалуйста,что-либо,кроме написания писем админам сайтов,ещё варианты,а????

Заранее спа!!!

С уважением.

Фиби Гросс.

WE
На сайте с 23.01.2008
93

если вам известны урлы сайтов, добавляйте их в избранное в сапе и потом ищите из избранных сайтов, если они канечно в сапе участвуют

Стильные теплицы из поликарбоната (https://glass-house.ru)
V6
На сайте с 13.06.2008
17

Не понял вопроса. Если ты уже их выбрал (эти сайты), так покупай. Купишь, тогда URL и узнаешь. Не устроит, так откажешься.

Grizabl (http://grizabl.ru) Определение ТИЦ и PR (http://cy.grizabl.ru)
[Удален]

Да, ситуация запутана. :)

Если вам неизвестны урлы, то куда вы собираетесь писать письма? Если вам известны только ID сайтов, то купите ссылки на них и тогда урлы откроются. Если урлы вам все же известны, то:

when evil:
если вам известны урлы сайтов, добавляйте их в избранное в сапе и потом ищите из избранных сайтов, если они канечно в сапе участвуют
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Фиби, поспокойнее, люди тут умные и спокойные. Не кричите :).

Конкретнее изложите свою проблему.

Что у Вас понимается под "конкретные сайты"?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Ф
На сайте с 30.08.2008
1

OPTIMER, понимаете,мой знакомый купил ссылки и сидит в ТОПе,ножки свесив уже кучу времени.Я тоже так хочу!!!И мне надо купить ссылки на тех же сайтах...мучаюсь вопросом,как грамотно это сделать...Вот.

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
Фиби:
OPTIMER, понимаете,мой знакомый купил ссылки и сидит в ТОПе,ножки свесив уже кучу времени.Я тоже так хочу!!!И мне надо купить ссылки на тех же сайтах...мучаюсь вопросом,как грамотно это сделать...Вот.

Узнайте бэки потом, как уже сказали, добавляйте в избранные и покупайте

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
[Удален]
Фиби:
OPTIMER, понимаете,мой знакомый купил ссылки и сидит в ТОПе,ножки свесив уже кучу времени.Я тоже так хочу!!!И мне надо купить ссылки на тех же сайтах...

Далеко не факт, что сие действие выведет вас в топ.

Фиби:
мучаюсь вопросом,как грамотно это сделать...Вот.

Но если вы очень хотите так поступить, то можете собрать урлы этих сайтов и добавить в избранное в сапе(по одному на строчку), если они там участвуют, то велкам, покупайте на здоровье, ежели нет, то придется ручками письма писать вебмастерам.

[Удален]

хм... тактика, куплю такое же как у конкурента - не всегда выведет в ТОП, но были случаи - помогало...

ТС, а сами площадки подобрать не пробовали? Ведь не все площадки в сапе, есть еще куча бирж...;)

N
На сайте с 15.06.2007
155

Хмм интересный подход к делу. Неизвестно выстрелит ли сайт после покупки ссылок по желаемым урлам.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Фиби:

Понимаете мой дорогой Фиби. Дело не только в урлах, может в Рамблере и будете вместе с ним сидеть на параллельных позициях, но в Яндексе не только покупкой в варенье будете жить, есть часть других факторов, окромя скупки ссылок.

p/s Надеюсь контент ума хватило не слить один в один, чтобы свесив ножки усесться рядом?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий