Гуджарат, Раджастан и качественный рерайт за полтора бакса

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
503

Может быть, что я пишу этот топ слишком рано, но привыкла к работе подходить основательно, поэтому рассчитываю, что за месяц найду нужных заказчиков. Планирую в конце сентября поездку в Индию, дикарем. Штат Гуджарат, по маршруту будет огромное количество достопримечательностей. Кому-то будут интересны статьи о достопримечательностях, кому-то опыт поездки именно дикарем, кому-то вся схема подготовки и реализации подобного путешествия.

Если нужны материалы «из первых рук» - статьи, зарисовки, тексты для блогов, фотографии и пр., то отмечаемся в этом топике и оставляем свою асю. Я с Вами свяжусь, всё обсудим.

Так как материал будет эксклюзивнее некуда и «копирайтнее» не придумаешь, то:

- работать буду только за 50% предоплаты;

-цена копирайта 5$ за 1000 знаков.

Уезжаю в 20-х числах сентября, вернусь в конце октября. Потом еще потребуется какое-то время для обработки материалов. Примерно на такие сроки рассчитывайте.

А пока я еще не уехала, продолжаю принимать заказы на качественный рерайт.

Цена теперь: 1,5$ за 1000 знаков (материал Ваш!)

ICQ 408-437-7восемь7

Напоминаю топик с отзывами:

/ru/forum/257941

К любимым заказчикам, которые висят уже в моей асе и делали мне крупные заказы, повышение цены не относится. Пусть это будет моей Вам благодарностью за то, что помогли начать работу на этом форуме и вселили веру в себя.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Никому не требуется контент для ресурсов туристической тематики?

Или я предлагаю что-то не то? Или не так?😒

Людмила Лисаева добавил 06.09.2008 в 23:22

К сведению анонима, понизившего мне репутацию, оставив комментарий: «раССчитываю».

Перед корнем чет- пишется одно с (кроме слова бессчётный), перед корнем чит- - два с.

Например: расчет, расчесть, расчетный, расчетчица, рассчитать, рассчитывать.

Людмила Лисаева добавил 06.09.2008 в 23:25

Людмила Лисаева:
Никому не требуется контент для ресурсов туристической тематики?
Или я предлагаю что-то не то? Или не так?😒

Людмила Лисаева добавил 06.09.2008 в 23:22
К сведению анонима, понизившего мне репутацию, оставив комментарий: «раССчитываю».
Перед корнем чет- пишется одна буква "с" (кроме слова бессчётный), перед корнем чит- - две буквы "с".
Например: расчет, расчесть, расчетный, расчетчица, рассчитать, рассчитывать.

..................

Людмила Лисаева добавил 06.09.2008 в 23:30

http://www.spelling.spb.ru/rosenthal/alpha/r31.htm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий