- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подоскажите плиз. Сколько знаков текста оптимально распологать на одну страничу сателлита сделанного под сапу? Так сказать примерная пропорция контент знк./страница.
Я видел как умудряются на 50к. текста, наклепать аж 100 стр. У меня например на 50к. 15стр. и вроде не особо много текста. Может контент надо экономней переводить:D?
И интересно влияет количество контента на странице на меньшое палево со стороны яндекса, по отношению контент/ссылки сапы?
Подоскажите плиз. Сколько знаков текста оптимально распологать на одну страничу сателлита сделанного под сапу? Так сказать примерная пропорция контент знк./страница.
Я видел как умудряются на 50к. текста, наклепать аж 100 стр. У меня например на 50к. 15стр. и вроде не особо много текста. Может контент надо экономней переводить:D?
И интересно влияет количество контента на странице на меньшое палево со стороны яндекса, по отношению контент/ссылки сапы?
3000 символов
Имхо, 3-5к
2000 знаков на странице нормально смотрятся, для пользователей и поисковиков как раз, а для сапы тем более, а контент можно и не дорогой покупать.
Саты живут и с 500 символами и с 3000. Главное понимать что при 500 сомволах не нужно ставить по 7 ссылок;)
Да вообще не надо по 7 ссылок ставить, много это
Некоторые в сапе размещают и страницы вообще практически без текста, написано пару предложений и а-ля типа страница.
В общем минимум 2000 зн.
...сателлита сделанного под сапу?
Нужно делать не для sape, а для людей. После того, как сделали для людей, смотрите то, что сказал тов. InfoCentury
Нужно делать не для sape, а для людей. После того, как сделали для людей, смотрите то, что сказал тов. InfoCentury
Сайт всё равно делается не просто так чтоб был и кто-то ходил на него текст почитать, а для извлечения прибыли их сайта. В данном случае методом sape. Поэтому мне кажеться можно писать что для сапе. А то что контент там будет полезный, и так действительно будет лучше всем;), получается что это вторично.