кол-во контента

olegrnd
На сайте с 22.08.2008
40
418

Подоскажите плиз. Сколько знаков текста оптимально распологать на одну страничу сателлита сделанного под сапу? Так сказать примерная пропорция контент знк./страница.

Я видел как умудряются на 50к. текста, наклепать аж 100 стр. У меня например на 50к. 15стр. и вроде не особо много текста. Может контент надо экономней переводить:D?

И интересно влияет количество контента на странице на меньшое палево со стороны яндекса, по отношению контент/ссылки сапы?

¤PrenЦeska¤
На сайте с 29.07.2008
8
olegrnd:
Подоскажите плиз. Сколько знаков текста оптимально распологать на одну страничу сателлита сделанного под сапу? Так сказать примерная пропорция контент знк./страница.
Я видел как умудряются на 50к. текста, наклепать аж 100 стр. У меня например на 50к. 15стр. и вроде не особо много текста. Может контент надо экономней переводить:D?
И интересно влияет количество контента на странице на меньшое палево со стороны яндекса, по отношению контент/ссылки сапы?

3000 символов

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Имхо, 3-5к

Подпись
ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

2000 знаков на странице нормально смотрятся, для пользователей и поисковиков как раз, а для сапы тем более, а контент можно и не дорогой покупать.

InfoCentury
На сайте с 08.08.2008
9

Саты живут и с 500 символами и с 3000. Главное понимать что при 500 сомволах не нужно ставить по 7 ссылок;)

Информационный век открывает множество путей самореализации для каждого... абсолютно!
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Да вообще не надо по 7 ссылок ставить, много это

Некоторые в сапе размещают и страницы вообще практически без текста, написано пару предложений и а-ля типа страница.

В общем минимум 2000 зн.

D
На сайте с 16.04.2007
69
olegrnd:
...сателлита сделанного под сапу?

Нужно делать не для sape, а для людей. После того, как сделали для людей, смотрите то, что сказал тов. InfoCentury

Бесплатные консультации по СЕО (https://vk.com/seosos).
olegrnd
На сайте с 22.08.2008
40
djslonik:
Нужно делать не для sape, а для людей. После того, как сделали для людей, смотрите то, что сказал тов. InfoCentury

Сайт всё равно делается не просто так чтоб был и кто-то ходил на него текст почитать, а для извлечения прибыли их сайта. В данном случае методом sape. Поэтому мне кажеться можно писать что для сапе. А то что контент там будет полезный, и так действительно будет лучше всем;), получается что это вторично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий