- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подоскажите плиз. Сколько знаков текста оптимально распологать на одну страничу сателлита сделанного под сапу? Так сказать примерная пропорция контент знк./страница.
Я видел как умудряются на 50к. текста, наклепать аж 100 стр. У меня например на 50к. 15стр. и вроде не особо много текста. Может контент надо экономней переводить:D?
И интересно влияет количество контента на странице на меньшое палево со стороны яндекса, по отношению контент/ссылки сапы?
Подоскажите плиз. Сколько знаков текста оптимально распологать на одну страничу сателлита сделанного под сапу? Так сказать примерная пропорция контент знк./страница.
Я видел как умудряются на 50к. текста, наклепать аж 100 стр. У меня например на 50к. 15стр. и вроде не особо много текста. Может контент надо экономней переводить:D?
И интересно влияет количество контента на странице на меньшое палево со стороны яндекса, по отношению контент/ссылки сапы?
3000 символов
Имхо, 3-5к
2000 знаков на странице нормально смотрятся, для пользователей и поисковиков как раз, а для сапы тем более, а контент можно и не дорогой покупать.
Саты живут и с 500 символами и с 3000. Главное понимать что при 500 сомволах не нужно ставить по 7 ссылок;)
Да вообще не надо по 7 ссылок ставить, много это
Некоторые в сапе размещают и страницы вообще практически без текста, написано пару предложений и а-ля типа страница.
В общем минимум 2000 зн.
...сателлита сделанного под сапу?
Нужно делать не для sape, а для людей. После того, как сделали для людей, смотрите то, что сказал тов. InfoCentury
Нужно делать не для sape, а для людей. После того, как сделали для людей, смотрите то, что сказал тов. InfoCentury
Сайт всё равно делается не просто так чтоб был и кто-то ходил на него текст почитать, а для извлечения прибыли их сайта. В данном случае методом sape. Поэтому мне кажеться можно писать что для сапе. А то что контент там будет полезный, и так действительно будет лучше всем;), получается что это вторично.